![]() |
Чёто не пашет у меня на семёрке, может подскажете в чём проблема?:( Рия убивает зомби?:confused: |
Цитата:
|
я от первой никак не оторвусь. Вторая синглом не зацепила ваще никак. надо по онлайну побегать |
2 часть охуенная. первая стремная и функций мало, а вот 2-ая часть вообще мяско :muse: самое крутое оружие это меч "катана" :inlove: |
добавьте меня в Steam а то играть не с кем |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
очень круто кстати! жаль, не увидела этого действа :( давно хочу побывать на таком |
Пиздатая игра :horosho: |
32 из 60 достижений:( Seeya89 :D люблю рубить зомби |
чёта сначала забросил а ща играю, люблю в запачканом сознание поарать в голосовую)) |
Цитата:
|
добавляйтии)))) у меня новая карта гамаю до раскаленного системника:D Lady_Ria |
FuuuuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUU!!!! блийать, немогу ебаную игру поставить. Сука!! ПОмогите, хули эта залупа пишет Failed to load the client DLL: Короче у меня винда 7 хоум, игру скачал хуй знает где. Имя файла Left 4 Dead 2 + Left 4 Dead 2: The Passing (Rus/Eng/2009-2010) [Repack] изо на 4 с хуйцом гигтар. Хуй знает что этой залупе нужно... |
Установи Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и попробуй запустить. Потому что проблемы с DLL вроде из за C++ возникают |
Цитата:
На первых уровнях так себе игрушка, крошеш массы зомбаков всякими штуками. На пару часов пойдёт, но если дальше ничего болие интересного не будит то :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не в этом суть. |
Цитата:
Игра видно уталяет подсознательное желание расчленивать толпы никчёмного гниющего мяса. |
Цитата:
Цитата:
|
кто через гарену а не через стим играет? |
Сегодня пробовал разгонять проц (FAILED) ставить на лефту конфиг для бомжей (FAILED) и как мне показалось, спустя пол года она ещё сильнее тормозить начала :tomato: |
помню ебашился ахуенно в неё, в кооп и сражение. сейчас забил чёта:p |
Чёт в последнее время уже не интересно играть, зайду покаратать время а там все нервные, это конечно улыбает и всё же нельзя от игры самому зомби становиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |