![]() |
Цитата:
Здесь люди общаются :o |
гоги стелит:horosho: это известный друг Вити из Грузии, стыдно не знать:o скит охуенен вобще:seva: |
Цитата:
нет клавы и мыши на педе так и не научился целиться нормально и адекватно:(:(:(:(:( |
Цитата:
а это сайт про Витю:o |
бля!чё за хуйня?!:tomato:всегда л4д работала на 5+!сегодня пришел,скачал версию ностим(что в первом посте темы),усановил,зашел,никого на серваки Али нету(решил погамать в один игрок,а там всё заглючило,пришлось перегружать комп и так раз 5!зашел в свою обычную л4д с из магазина,там тоже всё виснет!подумал что это из за версии ностим,кикнул её,но моя продолжает виснуть!чё за дела нахуй!:tomato:я щас заплачу:( |
Цитата:
Цитата:
|
виктор, ты играл в prototype? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хз |
Цитата:
|
Витя, из последних игр че вобще понравилось? |
щас короче убил все версии и ставлю свою с диска заново,посмотрим чё выйдет |
Вложений: 5 Я ваще щас в Red Alert 3 Ultimate Edition рублюсь на PS3 :boyara: Первое время не удобно а потом втянулся и даже показалось чем то лучше чем на клаве и мышке :eek: |
а я терминатора прошел:cool: |
Цитата:
года полтора назад помогал моей подруге рекламу им делать, зарегался посмотреть до 5го уровня посмотрел ничо не понял а тут вдруг зашёл и как то весело так сразу стало )))))) |
Бля нужен раздел про игры СТРОГО :krik: |
кс 1,6 зомби мод:horosho: |
а как ты на ps3 скрины делаешь?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто играет в L4D добавляем в друзья http://steamcommunity.com/id/karamelka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |