![]() |
сцуко чё за хуйня!л4д глючит,инет виснет,вастэр проебался в доте,курить нечего:tomato: |
Цитата:
Так тупо погонять по мультиплееру в Деадматч ;) |
ааа:dovolen: |
Продам ключики L4D. 310wmr или 11wmz 3 штучки осталось. Гарантии предоставлю :horosho: |
нуууууууууу чё тааааааааааакоооооооооееееееееее у меня с л4д(((((((((((((((((((((((((((( |
Патчить её обязательно? |
а где кстати патчи взять? бля,чё за хуйня,я не могу погамать:tomato: |
нахуя её патчить? я скачал со ссылки из 1-го поста, кс мания или как-то так, установил лаунчер, который али тут выкладывал... или не выкладывал ещё?)) и всё работает заебись, с али ебашим ща по ночам. Лаунчер могу залить, дистриб осталсо, если над буит - на дамп выложу и да, нахуй лицензию, нахуй стим, нахуй ключи:dovolen: |
Цитата:
|
да лаунчер и скачал но пишет хуету какуюто при подключении, всю игру с нета лить долго, может образ старый он у меня больше полугода валяется. Вот я и подумал про патчи они тут |
Бля ща тоже начну качать будем всем ххру мясить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
стойте пока патчить, ща гляну какая у меня версия игры, мб и не над нихуя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты блять я щас комп в окно пиздану нахуй:tomato: |
Цитата:
кароч я хз какая версия, нихуя нигде не написано. но вопщем у мя игра ебла гусей када Steam установлен был, его снёс, игруху переустановил и всё норм запахало) ето было када я лаунчеры подбирал рабочие. |
нет времени на игры.. :( как появится - поиграю, судя по опосанию - довольно неплохая игрушка.. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|