![]() |
если кто сёдня жмуров дырявить пойдёт не в черта писаните в тему,я с вами) |
от валве вообще игрушки крутые |
Ебошары ебашут (С)Дроп гг |
ща через 50 минут я подтянусь,если будет куда ,конечно. |
кто ща ебашит, если есть свободное место, ип и порт дайте плз)) тож поебашу))) мона в личку если палицо боитесь гггг |
што за хуйня? Engine Error Could not load library client |
Цитата:
|
Цитата:
я в игру захожу,сначала появляется башка с краном в затылке и лого волве,потом заставка где они от танка ебут,а потом вот ета хуйня |
Цитата:
Лаунчер который у мну стоит: http://dump.ru/file/2915939 поверх скачанной и установленной игры с cs-mania |
Цитата:
а шо с ней шо то делать надо после установки?я в папку с ней ланчер алишский сунул |
Цитата:
|
да бля у меня до лагов игра вообще летала,так что с железом всё норм,а вот с виндой хз |
Цитата:
|
установил ланчер в папку с игрой!щас заново игра поставится и снова захуярю Добавлено через 14 минут ну вроде как я сервак создал,а как теперь пробить всю хуйню чтобы вы туда зашли |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форум кидай потом апишник,поиграем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порт: 27749 у нас 2 места))) джойн ояебу пыщ нах! зы. надо бы в скайпе конференцию заебашить чтобе удобно было |
мне еще надо будет скачать патч для игры по нэту |
Цитата:
|
блин надо было качать по ссылке которая здесь. скорость раздачи большая. а на 120 кб/с качал весь день( |
Цитата:
|
сообщение над твоим прочитай. Добавлено через 7 минут а survival pack вроде офф акеловский релиз? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |