![]() |
угу( кто с нами гг КТО ВОЕН БЛЯТЬ! |
давно уже фотку видел, кстати:morj: |
нахуй фото иди играй с нами гг |
дак я и так с вами буду рубица |
а я играю в хорошего,доброго парня с симпотными девчатами |
Цитата:
|
ВОЕНЕ! А Сд пусть с нами по играет Вместо толстых этих бут бегать |
Вы в кооперативе собираетесь ебашить? Если не обязательно чтобы четвертый был СД, который всеравно с вами нихуя не сыграет, то могу сыграть я:king: |
|
а есть на ps3 л4д?я бы купил поебашился атдуши) |
на пс2 есть точно Друг играет |
Цитата:
|
где макс?ща передумаю играть :tomato: |
я готов играть:o у кого пиратка, создавайте |
ща вастер доиграет и создаст |
я свободен) в скайп стукните кто играть будет щас WasterT-prod так вроде) |
не обижайте Пастера, у ниго сеня БД |
не кто по яйцам не хочет напинать? |
Кстати поиграл в Killing Floor (Это некий аналог l4d для слабых компютеров) Кому интересно - http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=75 Весит всего ничего, скачать можно)) Значит так... Вас 6 человек...дана карта....задача не пройти её как в л4д от из пункта А в пункт Б, а выжить...т.е вы занимете оборонительную позицию, завариваете двери итп....отстреливаетесь от зомбаков. Волна кончается (Чем больше человек играет тем больше зомбаков за волну) открывается магазин, все бегут туда за покупками шотганов, атоматов, бензопил и прочих орудий пыток)) Следующая волна - врагов больше, появляются новые виды - всякие прыгающие, ползаюшие, невидимки, берсеркеры итп итд... отстрелялись, ззакупились..и так 7 раз по стандарту. т.е 7 волн. дальше 8-ая аолна это Патриарх (Некий мего босс) вооружённый пулемётом, ракетницой и ещё хуй знает чем...его не всегда валят..чаще терпишь поражение. Вобщем игра очень атмосферная.... Ещё несколько интересных фенек: В игре нет прицела))) целится можно через правую кнопку мыши в прицел оружия, а так вы стреляете интуетивно. В игре есть перки и классы персоонажей...вы можете выбрать себе медика, поддержку, командоса итп... Медик например быстрее и эффективнее лечит собратьев, механик быстрее заваривает двери...кто-то лучше режет бошки с ножа итп... Кароче игра мяско) если л4д надоел - советую Killing floor)) |
Цитата:
некоторые фишки аля стоимость патронов в зависимости от количества зомби стоимость оружия в зависимости от интеллекта зомби стоимость сварки в зависимости от наглости зомби и стоимости железа стоимость железа в зависимости от количества копающих копальщиков и новый персонаж копальщик который ходит по трупам выковыривает оттуда пули и переплавляет можно ещё игрокам уровни придумать, опыт, умения, звания, увлечения всем кому настаебало ебать себе голову какой то неразумной для игры пострелять в удовльствие сложной хуйтой - советую поиграть в L4D |
Поржал, Витя злой :mad: Да впоряде игрушка, не верьте ему.... |
Цитата:
поиграй в неё если надоел л4д:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
сча скачаю...а как установить то? поможет ктонить?) если чо я про киллинг флур а не про цветы против зомби))) |
Слыш, если у тебя нет настроения иди постреляй в танка :o Просто запостил про игру...т.к задумка показалась интересной =Р Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рия, я знаю шо у тебя слабый комп, это спешл фор ю :kiss: Кароче там патчи, руссификатор всё в темах есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |