![]() |
Сегодня, 4-ого ноября, демо версия Left 4 Dead 2 поступила в свободное скачивание. Запускайте свои Steam'ы и палите демку в "моих играх" Или же пишите в поиске left 4 dead 2 demo. йоу. я уже качаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд В демоверсии доступно (по мнению тех, кто уже в неё поиграл :D) :2 карты, только режим кооператив, игра по сети, 4 дробаша, 2 снайперки, 2 узи, 3 пистолета + все оружия ближнего боя. + все зомби. Как бэ вот Добавлено через 44 минуты 47 секунд Всё уже скачали чтоль и убежали играть? :mad: |
Цитата:
|
А то, на демку уже патчи выходили :horosho: Один вродь Добавлено через 6 часов 29 минут 44 секунды Ну вот, я поиграл, всё очень круто, всё отличается :)Новые боссы крутые :o. Под конец как начала тормозить, я аш раздумал лицензию покупать :bad: |
А я играл Left4Dead 2!!! |
Чё за хуйня. Вчера нормально играл, сегодня захожу, а он чё-то гигантское выкачивает, мол обновление говорит. Там судя по размерам, заного клиент тянет. Сука. У кого подобная шняга? |
Цитата:
у меня тоже была такая шняга. А то, что у тебя происходит, может и есть обновление, оно всегда у меня идет по полтора-два часа, не бойся) |
Цитата:
Ясен пень ставлю минимальней некуда :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе этого не понять ;) На супер пупер харде так и не прошёл, кстати =/ |
эх давно я тут не был))) чё там со второй частью??? |
Цитата:
|
Цитата:
+ если ты намекаешь на неоптимизированность демки, а мол полноценный клиент шустрее - не правда :o Вот скачаю крякнутую, помозгую и решу что-нибудь =) Бурагашке :krik: |
Цитата:
|
надо поставить на днях и ебошить ебошить ебошить с вами:dovolen: |
Цитата:
Пойду посмотрю |
Цитата:
|
Ща посмотрел, нет там ног. Ни за Зомби, ни за Людей :meat: Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/mexxika |
Цитата:
|
а когда полная версия вторая выходит? |
LOLgame) Просто страдали ерундой) ппц я поугарал:D Добавлено через 7 минут 15 секунд под тек найна ахуенно сделано:horosho: |
Цитата:
раз уж на то пошло,вот видео как мы кланом стебались над зомбями)) правда терь бывший клан( http://www.youtube.com/user/mexxika#p/a/f/1/Va70HDvLAQ0 |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |