![]() |
;) |
Цитата:
|
геймеры блять:morj::bad: |
Машка задротка:seva: |
а я на серваках всего пару раз играл,так что не знаю как я играю,заебись или хуёво:p Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался :D |
Л4Д это просто :meat::meat::meat: как приятно ебашить хэдшоты дробовиком:saint: кто хочет по ланчеру поиграть пишите в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кампания кстати no mercy , моя любимая, там зомбаки с голыми жопами бегают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет милосердью реал самое круть:horosho:кровавая жатва плесень:bad: |
Цитата:
кстати опять же про кампании, ненавижу кровавую жатву, это где кукура блять. я там постоянно теряюсь, куда идти не понимаю:D |
auto-shotgun :horosho: А камперка танка быстро валит :o |
Цитата:
|
Ваще пиздато в рукопашку :dovolen: тя окучили, хуяк как пизданул им :D ищо самый кайф при отаке гранату или молотов кинуть :dovolen: бля, игра для юнных маньяков:dovolen: |
Цитата:
Али кстати с пестонов порой даже приятнее играть,чувствуешь что ты крут:D |
Кровавая жатва ваще яд:bad: ненавижу эти кукурузные поля... Но финальная битва в доме ничо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
в игре вот Гилдофвар или как то так, там Берсеркер был монстр, такого же плана, бежал за тобой и все на пути крушил, сцуко тока там динамичнее все :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |