активный пользователь
13 августа 2012, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| Left Bank - Это не запрещается (mixtape) 2012
Это не запрещается
Left Bank
2012
Решили что лето надо заканчивать весело и шумно, по этому буквально за пару месяцев наштамповали 5 убойных треков! Хотите покачать головой и послушать мощный звук, то тогда этот релиз для вас!
- 1Это не запрещается (Sinima instr)
Left Bank - 2Дансхол презент (Riva stone instr)
Left Bank - 3Думай головой (Sinima instr)
Left Bank - 4Мой бог (Fly Beatz instr)
Left Bank - 5Бородаскит
Left Bank - 6Музыкой боль залечи (NzamBeat instr)
Left Bank  | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 18:41
| | |
#2 (ПС)
| качаю   | | | | познавотель
13 августа 2012, 18:42
| | |
#3 (ПС)
| Ну наконец-то!!!  | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 18:59
| | |
#4 (ПС)
| слушаю сижу  | | | | познавотель
13 августа 2012, 19:06
| | |
#5 (ПС)
| я уж заебся их слушать, до дыр затёр))) ну всё кроме скита))) было смешно и весело и нащёлся он под самый конец сводки)))) борода там мега брутальный пацан  | | | | йцукен
13 августа 2012, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| Интересно даже. | | | | Fly
13 августа 2012, 20:49
| | |
#7 (ПС)
| ну, наконец-то слили. качаю, теперь и с тегами(я надеюсь) и с красивой обложкой. 
поздравляю с релизом  | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| Дэнсхолл на русском отлично делают тока в Татарстане | | | | познавотель
13 августа 2012, 22:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Дэнсхолл на русском отлично делают тока в Татарстане У нас у татар просто ямайские корни)))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от R1N ну, наконец-то слили. качаю, теперь и с тегами(я надеюсь) и с красивой обложкой. 
поздравляю с релизом  дааа и с тегами и с обложкой)))) сами не рады что на пару дней пришлось притормозить выпуск....но главное что теперь по моему всё чики пуки)) | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 22:15
| | |
#10 (ПС)
| всем лефтбэнка пасаны  | | | | Fly
13 августа 2012, 22:16
| | |
#11 (ПС)
| с каждой прослушкой все больше и больше нравится  даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") | | | | познавотель
13 августа 2012, 22:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от R1N с каждой прослушкой все больше и больше нравится  даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") давай давай))) со смысловой нагрузкой и мощностью рифм как ты любишь мы конечно тебе врядли угодим в некоторых треках этого релиза, но все остальные плюсы думаю ты заценишь))) ждём рецензию)) | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 22:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от R1N с каждой прослушкой все больше и больше нравится  даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") где шикарные коменты скита  | | | | Fly
13 августа 2012, 23:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от R1N с каждой прослушкой все больше и больше нравится  даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") где шикарные коменты скита  все будет в рецензии  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 10:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от R1N -Цитата от Питбуль -Цитата от R1N с каждой прослушкой все больше и больше нравится  даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") где шикарные коменты скита  все будет в рецензии  давай-давай)))) | | | | Fly
14 августа 2012, 11:27
| | |
#16 (ПС)
| Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал"  марсель ахуенно застелил
ну, собственно, песни мне понравились  клубный лефт бенк  макс вырос, как исполнитель. ростик - философ. марсель - король припевов
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз  |
Последний раз редактировалось Rin, 14 августа 2012 в 11:41.
| | | новый пользователь
14 августа 2012, 11:30
| | |
#17 (ПС)
| Сэмплер прокачал   
сейчас скачаю весь альбом! | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 11:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от R1N Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен в микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что ваши столичные движения миновал"  марсель ахуенно застелил
ну, собственно, песни мне понравились  клубный лефт бенк  макс вырос, как исполнитель. ростик - философ. марсель - король припевов
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы группу вниз  Адель Тесаков
вчера в 20:53
скит ахуеннен 
скажешь мне что-нибудь на альбуме?)  | | | | Fly
14 августа 2012, 11:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от R1N Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен в микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что ваши столичные движения миновал"  марсель ахуенно застелил
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы группу вниз  Адель Тесаков
вчера в 20:53
скит ахуеннен 
скажешь мне что-нибудь на альбуме?)  скидывай всем ту картинку с жириновским) | | | | познавотель
14 августа 2012, 11:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от R1N Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал"  марсель ахуенно застелил
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз  оооо Ринатыч ты прям отписал так отписал) все бы вот так комментили)) спасибос)))) слава регги!! слава!!))))  | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 11:53
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Le-Roy -Цитата от R1N Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал"  марсель ахуенно застелил
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз  оооо Ринатыч ты прям отписал так отписал) все бы вот так комментили)) спасибос)))) слава регги!! слава!!))))  он речь уже за неделю до выхода мухтара приготовил  | | | | Fly
14 августа 2012, 12:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от Le-Roy -Цитата от R1N Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут  на макса сказывается время проведенное в армии. стелит Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут Бородаскит. борода мясник  #лефт_бенк_давай_до_свидания Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал"  марсель ахуенно застелил
и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз  оооо Ринатыч ты прям отписал так отписал) все бы вот так комментили)) спасибос)))) слава регги!! слава!!))))  он речь уже за неделю до выхода мухтара приготовил  ну, не совсем)) | | | | Olda Skoola Records
14 августа 2012, 12:16
| | |
#23 (ПС)
| достойно, но жаль что дансхольно=рабадабчик бы), а так понравился соответственно местами голос, не понравились минуса и посыл) | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 12:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben достойно, но жаль что дансхольно=рабадабчик бы), а так понравился соответственно местами голос, не понравились минуса и посыл) на альбом осенью Чаянов подтянем еще))) там будет поинтересней я думаю) | | | | Olda Skoola Records
14 августа 2012, 12:54
| | |
#25 (ПС)
| направленность та же будет? более "реггийного" звука хотелось бы | | | | |