![]() |
Left Bank - Это не запрещается (mixtape) 2012 Вложений: 1 Left Bank - Это не запрещается (mixtape) ![]() Это не запрещаетсяLeft Bank2012Решили что лето надо заканчивать весело и шумно, по этому буквально за пару месяцев наштамповали 5 убойных треков! Хотите покачать головой и послушать мощный звук, то тогда этот релиз для вас! |
качаю:horosho::boyara: |
Ну наконец-то!!!:horosho: |
слушаю сижу :boyara: |
я уж заебся их слушать, до дыр затёр))) ну всё кроме скита))) было смешно и весело и нащёлся он под самый конец сводки)))) борода там мега брутальный пацан:cool: |
Интересно даже. |
ну, наконец-то слили. качаю, теперь и с тегами(я надеюсь) и с красивой обложкой. :) поздравляю с релизом :horosho: |
Дэнсхолл на русском отлично делают тока в Татарстане |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
всем лефтбэнка пасаны:dovolen: |
с каждой прослушкой все больше и больше нравится :horosho: даже трек "не леди гага" вкатил) завтра, надеюсь, напишу маленькую "рецензию") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не запрещается (Sinima instr). бодрое вступление получилось, с легким припевом. макс чисто на раслабоне зачитывает) гангстер) самое то, для начала ознакомления с материалом. Дансхол презент (Riva stone instr). изначально этот трек мне совершенно не понравился. "не леди гага". может быть просто название резало слух. ростик на этом треке крут :horosho: на макса сказывается время проведенное в армии. стелит :horosho: Думай головой (Sinima instr). единственный трек, который не понравился. посыл понятен, но от песни клонит в сон. переключаю. Мой бог (Fly Beatz instr). одна из лучших песен с микстейпа. исполнение всех троих понравилось. припев вообще на отлично получился. марсель крут :horosho: Бородаскит. борода мясник :meat: #лефт_бенк_давай_до_свидания :o Музыкой боль залечи (NzamBeat instr). самый сильный трек с ипи. "не цао, не напалм. я впрочем не виноват, что я ваши движения столичные миновал" :horosho: марсель ахуенно застелил :meat: ну, собственно, песни мне понравились :) клубный лефт бенк :) макс вырос, как исполнитель. ростик - философ. марсель - король припевов :) и, слава рагге, что вы избавились от четвертого участника группы. его творчество тащило бы коллектив вниз :| |
Сэмплер прокачал:horosho::horosho::horosho: сейчас скачаю весь альбом! |
Цитата:
вчера в 20:53 скит ахуеннен:D скажешь мне что-нибудь на альбуме?) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно, но жаль что дансхольно=рабадабчик бы), а так понравился соответственно местами голос, не понравились минуса и посыл) |
Цитата:
|
направленность та же будет? более "реггийного" звука хотелось бы |
Цитата:
|
качаю!! |
скачаем-с) |
кто скачал и прослушал пишите как оно вам)))) учтём мнения и сделаем работу над ошибками на альбоме))):) |
как всегда)) |
все скромные) |
Цитата:
|
просмотры идут а коментов нет...странные люди:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать более менее хороший материал....назовём его "слушабельным", без известных на хип хоп ру личностей это обречь самого же себя на такую ситуация) Ладно хоть на альбоме этой проблемы не будет))) хоть какая то радость);) |
когда альбом, кстати?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подняли сайт))))))))) |