![]() |
Нуууу наконец-то)))...давно ждал))))....всё очень круто!))..особенно порадовали вставки между треками.....с бабушкой зачет!!!))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта группа пишет фиты с Маэстро Эй-Сидом, планирует записаться с Нойзом, еще и с Драго у них контакты и они дружат с половиной русского рэпа. Как же можно это слушать??? Даже качать сэмплер не буду. |
ништяк:horosho:хороший сэмплак |
Эта группа пишет фиты с Маэстро Эй-Сидом, планирует записаться с Нойзом, еще и с Драго у них контакты и они дружат с половиной русского рэпа. Как же можно это слушать??? Даже качать сэмплер не буду. ну это же не секреты уже, я вот ещё слышал что им за гимн бойцовскому клубу им Путина, подарили по макбуку и дали на лапу тысяч по 100)))))))))...вот это вот да...продались ребятки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая версия звучала как ла-ла-лавэээээ |
А Нойз МЦ это ваш сайд-проект? Знаю же, что ваш. Ваня всегда под фанеру поет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же быстро всё всплывает то))))......ну до На-На я думал не дойдёт..а тут....)))) Добавлено через 12 минут 18 секунд А у нас кстати до сих пор не одного плохого коммента)))...видимо материал и вправду достойный)))))Добавлено через 2 часа 10 минут 4 секунды А у нас кстати до сих пор не одного плохого коммента)))...видимо материал и вправду достойный))))) |
Класный сэмплер)))))))))) |
плохие мнения вы где??? |
Нууу если даже Ай-Ти сказал что сэмплер классный, то это действительно так)))))) |
:kiss::kiss::kiss: |
=)качайте ребята) не пожалеете) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
:cool::cool::cool::cool: |
сообщения смаилами запрещены! |
нафиг)?:saint: |
Цитата:
|
эх) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |