![]() |
Легенда Про Поезд Не знаю, баян или нет, но видео очень сильное...Реальный случай, произошедший в Англии в 20 веке. В Европе на психологических факультетах ВУЗов этот пример рассматривают, как самый жесткий выбор в истории одного человека..А как бы поступили вы? Я вот уже долго думаю, и даже не знаю какой бы сделал выбор...После первого просмотра был в шоке и в думках... http://www.youtube.com/watch?v=dbejAy8YcDI |
тяжёлая психологическая видюха для меня... я хз даже кого спас бы а ты? |
Цитата:
|
Цитата:
а история эта реальна. я на психолога учусь на вечерке, нам рассказывали про этот случай) |
надеюсь что мне никогда не прийдеться выбирать вот так вот .. |
Цитата:
|
а вкноце типа эта наркоманка ребенка родила? видос пиздец конечно ну его нахуй |
[QUOTE=Doggi;1070066827] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока единственный, кто нажал, что выбрал бы тоже самое что и мужик из видео ролика. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видео очень часто на психологии показывают. Ибо над ним можно много думать) решил мозг себе вынести? я могу подкинуть еще короткометражки от который дух захватывает, я люблю нагрузку на мозг ;) |
Цитата:
|
Я полностью этот фильм смотрел,очень тяжелый,мне кажется никто равнодушным не останется после просмотра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баянчик конечно,но мне херово был ппц как когда первый раз смотрел...выбор так и не понял какой сделаю..не реально..не хочется думать об этом |
Цитата:
|
блин. нафиг на ночь такое выкладывать?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |