![]() |
Легенда рок музыки - Led Zeppelin Led Zeppelin - пожалуй одна из самых интересных и гениальных групп в истории рок музыки. Знаменитая Лестница в небо - хит "Дерижабля", виртуозные запилы Пейджа смычком, голос Планта...это нечто! фото |
Я довольно плотно по ним когда-то замыкал :) Группа по настоящему новаторская. Их постоянно противопоставляют Дип Пёрпл, так вот я Дип Пёрпл на дух не переношу кроме альбома April. Мои любимые альбомы Led Zeppelin - первый (такой сырой и по-настоящему живой альбом) и Houses of the holy (там они как-то сильно звучание поменяли, оу-о-о-о-о-оу, ю донт хэв ту гоу :) ). |
у Пёрплов тоже есть много грамотных песен...никогда не слышал, чтобы их противопостовляли Led Zeppelin (но если сравнивать то Цеппелин однозначно вне конкуренции) |
классика... ноу коммент |
Одна из моих любимых групп:asid: |
Да,хорошая группа.:horosho: |
Heartbreaker - блять шедевр, я хуй пойми как такое можно придумать а так же: Dazed And Confused - если бы я сука так умел петь, я бы сука пел Black Mountain Side - чёто непонятное но очень пиздатое The Lemon Song - охуенчиком Moby Dick - пиздатая композиция |
Цитата:
|
Лестница в небо-это пик их творчества. лучшее,что у них есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |