![]() |
мне клипы у Killarmy нравятся. особенно клип на трек Shoot Out люблю смотреть. |
... спасибо:) |
че ты сюда с Силварингзом лезешь? сомневаюсь,что кроме специальных прог ты много где его скачаешь. |
А чё, где-то год назад в этом форуме была грамотная ссылка на "Killa B Ching". Потом, ясное дело, сервак накрылся. |
освежаю тему....... помимо альбомов и сольников, есть пару анрелиз трэков: Killarmy - The Cookout Killarmy feat. Solomon Childs - Which Way You Goin' Killarmy & Indigenous Tribe - Wargames (remix) Killarmy говорят сами за себя.....гавна у них не было, нет и наверное не будет ! Есть так же DVD выпуск Killarmy - ''A Day In Life" .....нигеры тусуются целый день , фристайлят на улицах с пацанами , сидят у себя в студии , в своей комнатушке , пишутся , бухают.........короче как Killarmy провели день (: ....в конце концерт ! на протяжение всего фильма играют некоторые трэки, которые вы никогда ещё не слышали ! |
Цитата:
|
Скальд уже затрагивал тему пустых текстов Killarmy. Может текста и правда пустые,но продакшн на высоте и слушается все на одном дыхании. Тематика у них такая,немного пустая можно сказать,все о войне да о войне. |
Мне пох какая у них тематика......когда слушаю, особо не вдаюсь в подробности перевода,а наслаждаюсь музыкой, голосами и флоу! разве этого не достаточно ? Цитата:
p.s. можно подумать, что вы все такие грамотеи, что на лету схватываете весь текст и сразу же его переводите :D :D :D |
Цитата:
|
2 Taysan: А сразу что в падлу было ответить? |
Цитата:
.....да ситуация такая у всех по большому счёту !!! вникать в текст конечно можно и понять общий смысл темы тоже можно, но это напрягает, когда просто слушаешь и наслаждаешься музыкой ! ....хотя многое упущено, когда не понимаешь лирики........один из главных компонентов хип-хопа и Вутанга в частности.......а жаль :( |
Цитата:
Цитата:
|
9th Prince of Killarmy "Granddaddy flow" Треклист: 1 - Intro 2 - Camouflage children 3 - Foolish ways 4 - Generation Next 5 - Burn Bridges 6 - Granddaddy Flow 7 - Skit 8 - Kill Or Be Killed 9 - Cold Wind 10 - 100 Degrees 11 - Slang Killaz 12 - Honeycomb 13 - Tribute To The 5th Brother 14 - Originators Некоторые треки очень цепляют, альбом хорошо сделан, так что сестренка, спасибо что привезла :) Подскажите какого года альбом. Ну и естественно кто что думает. |
уже обсуждался альбом в теме про Wu мп3,помоему. И тема отдельная была,но вниманием её обошли. Альбом на самом деле достоин обсуждения. Все,что выходит под маркой Wu,а тем более ,если это Killarmy и все состовляющие этой группы, не должно оставаться без должного внимания,так я считаю.Альбом,насколько я помню,вышел весной 2003 года. Сильный продакшн от 4th Disciple ,Ризы,True Master'а,и,помоему,intro сам Беретта продюссировал,ну и какие-то мне совсем неизвестные ребята в продакшне засветились,помоему даже не относящиеся к семейству. Меня цепляют абсолютно все треки с альбома,хотя это не удивительно. one love. p.e.a.c.e. |
Да, альбоам 2003 года, тоже вот на днях его преобрёл, очень даже заципил !!! |
Killarmy Presents DoM PaCHINo - Unreleased (2004) Вложений: 1 Intro 01. Crime Stock 02. Hard Copy 03. War (Skit) 04. Thousand Dollar Watches 05. Endless Love 06. Victims 07. Problem Child 08. Cheap Thrills 09. Who's The Spanish Kid 10. Holly Water 11. Tear Drops 12. I Got Music 13. My Right Hand 14. Times Calling 15. Heritage Outro Кто не слышал качайте! Это дожны слушать все! Очень хороший альбом! Я даже не думал что Дом Пачино токо мочит пиздато! В Килларми он хуёво читает а вот сдесь пиздец просто как пиздато! Качать альбом сдесь |
pizdatij aljbom mne ponravilsa:cool: |
О хоть ктото поделился своим мнением! Спасибо тебе! ;) |
Поскорей бы мне выделенку! Закачаюсь! Надеюсь к сентябрю все будет ok! Tha Killah, прости, что не по теме...но, не мог бы ты выложить одну песенку? Sticky Fingaz feat. Omar Epps - I Love Tha Streetz...пожалуйста... К сожалению не могу отписаться по теме, т.к. мне это качать и качать... |
Стик качай! Не ссы будеш качать сутки но не пожелееш! Просто охуеный альбом! Выложу я тебе песенку! Я забыл! Я же тебе обещал альбом Стика залить! Просто времени не было! Ты наверно погимаеш меня! ;) |
OK! Правда я не знаю, что качать...это или мафию...посоветую...aight? Конешно понимаю! Забей пока на альбом! может через месяца два...ok? За песню, заранее спасибо! |
Стик в ЛС щас залезь! Песенку дам! |
4eta ot killarmy davno novava ne sliwna bilo..:mad mozhet u kavo estj 4e? |
Ok...сейчас залезу... |
КАЧАЕМ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |