![]() |
причём, насколько мне помнится, довольно сомнительного качества |
я нигде не встречал этого названия. Бутлег собраный друзьми друзей ;) Соло Пачино что есть у меня не впечатляют так отдельные креки но в целом неочень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На последнем альбоме Пачино есть прикольные треки , но моё мнение что в составе Killarmy его звезда сияла ярче |
Цитата:
Арсенал это просто шикарная вещь... Если бы Ты порылся в теме "wu mp3s", отлистав 50 страниц назад, Ты бы увидел, как меня тут лошили за то, что он мне нравится :) бери здесь |
Цитата:
|
надеюсь, не разочаруешься |
Слышь мужики, я чо-то не пойму как с zshare качать - нижимаю на ссылку - открывается страница и все - ничо не качается... может куда там нажимать надо ? Да и кстати может кто в курсе кто такие zu ninjas ? А то мне на глаза альбом попал - Zu ninjas - Now justice. Типа группа из зу-фэм или просто микстейп какой-то ? |
поищи в левом нижнем углу такую зелёную кнопкотабличку "Download Now!" и нажми на неё |
Цитата:
|
Дом Пачино жжот:horosho: |
Цитата:
|
Killarmy Other Names: Killa-arm Albums: Silent Weapons For Quiet Wars [1997]; Dirty Weaponry [1998]; Fear, Love & War [2001] - 9th Prince [a.k.a. North Star, Madman, Saddam] - Killa Sin - P.R. Terrorist [a.k.a. Dom PaChino] - Islord - ShoGun Assassin [a.k.a. Shogun Assasson] - Beretta 9 [a.k.a. Kinetic] - 4th Disciple |
Вложений: 1 верхний ряд слева направо: Killa Sin, 9th Prince, Islord, Beretta 9 нижний ряд слева направо: Dom Pachino, 4th Disciple & ShoGun Assason нехватает разве что Hoffa'ы. |
Цитата:
|
недавно посмотрел dvd one day in life of killarmy- пиздатая темка :horosho: |
Цитата:
|
Конечно, тема :dovolen: |
у кого-нибудь есть тема Feel It полная версия с четверым куплетом там где еще Killa Sin читает?!? у меня она есть только в 128 кбит. качество (звучания) ужасное :bad: :mad: если у кого есть в нормальном залейте пожалуйста ведь охуенная же тема :horosho: :horosho: |
Цитата:
но качество отл.:horosho: если надо? |
Killarmy самая заебатая группа в WU-FAM !!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
недавно смотрел их репресент видео, пиздец коровы... все полчаса с лишнем мычали - воооорд, юноварамсеин, воорд, вооорд.. ноу дабт... девятый принц там репресентил - типа висис май мэн кила син, а кила син ему в ответ - воорд, ноу дабт и так по всем реперкар банды а потом, висис кила арми - и теперь все хором - вооорд, воорд.. |
кстати насчет слов паразитов нигерских типа ворд и юнамин, пиздец я ахуиваю кода сморю двд или какие нить видосы вутанга, там они все постоянно говорят ю ноу вот айм сэин, причем пиздец через каждое слово, особенно гостфейс канечно косноязычный :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |