![]() |
это пиздец, кстати. Вообще привыкаешь слушать умные рифмы, а потом как смотришь интервью или слушаешь подкаст, так негры не могут двух слов на бытовую тему связать :) |
у меня двдшка есть killarmy a day in the life это пиздец кончено слушать :| особенно принц |
блин, чё-то все про этот dvd рассказывают, а я никак не нападу на него |
Принц и читает, кстати, очень специфически порой :) Если кто не обращал внимания раньше, прицените - порой он разгоняется пиздец и ебашит не обращая внимания на бит :guinda: |
peace МСН, просто хотел сразу сказать, на двд ничего примечательного нет :\ 40-минутный footage про то, как они ходят по кварталам итп.. тот же M.O.P. Straight From The Projects куда круче снят в этом плане.. |
я смотрю, в Америке беспалевно ко всему этому относятся :) Взяли цифру, походили по району, побратались с друзьями, показали мусарню - вот и весь фильм :) ну тогда не буду даже рыть этот дивиди |
Цитата:
Цитата:
|
ладно хуйсним Granddaddy Flow мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть еще также не очень связно, но в мильен раз своеобразней, чем ву фэмовские быки - концептуально несвязное мычание, я б так сказал - какой нить вэст эйр=) |
да не нигеров батанов много блюпринт илоджик а также Кормега с форума пацанчик.. он тоже вроде черный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую заценить трек Allah Sees Everything (альбом Dirty Weaponry). Мочилово и кач. Тащуся. |
кто же его ещё не заценил... :) |
А название чего только стоит. Тут все мусульмане по ходу, раз должны его заценить. |
Меня вот что интересует: а какого вероисповедания являются участники Wu-Tang'a и Wu-Fam'овцы? :) А то, у Ризы, на сколько я помню мусульманское прозвище даже какое-то было... |
эта группа меня впёрла попиздаче чем весь вууууууууу:o оссобенно их альбом Silent Weapons For Quiet Wars :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть соло темы килласина? |
у него вроде нету альбомов :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |