![]() |
Legendaz(Тот же Артур, Святой)-Масштаб содеяного(киргизский батол vs. Да.()) http://rghost.ru/36849358 качество мягко говоря не ахти:| |
ну в приниципи нормально) старайтесь парни) |
Цитата:
|
не знаю чем, но мне понравилось, честно) |
Цитата:
|
я думаю если бы вас по лучше свести,было бы на много лучше,ибо слышно что в качестве основная проблема трека,так-же вроде все норм:horosho:,парень на припеве заебись поет=) |
как то не понравилось, есть над чем работать... удачи парни |
нормальный звук, вы еще хуевого не слышали -певец не очень спел на самом деле, но может лучше, слышно, где-то сильнее протянуть, где-то бэков лишних ебануть -читака скучный -текст не интересен, скучновато слушалось -соц посыл гуд, но он так затрахан, что его иначе преподносить бы вот так Показать скрытый текст
никуда "взамен забегать" не надо:)
|
Цитата:
Цитата:
|
слуханул) так вцелом неплохо и весьма целостно, но будто чего то не хватает) немного работы и будет ваще бодро) |
чутка уверенности в исполнении и чувства бита развивай ) нормально, но и не более ) |
Читака не особо, а вот напевный чувачок прям зацепил, есть что-то от Ленина, только тональность по-ниже, а тембр тот же практически |
нормальный трек вроде) но не особо вкатил:( удачи |
Заебись сделали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не плохой трек.. припев хороший |
эх чуть эмоций бы добавить в куплетах) хороший минус и текст а вот сводка и то как подали можно было бы и лучше) ну всему своё время полюбому) экспрементируйте больше :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
посыл хороший, но составление текста или как то линия не очень понравилась, певец для рэпа хорош) а то щас все в подрят поют, кто под автотюном кто под дистрокшеном) а тут вроде не плох таки, комманда ДА, если те про кого я думаю то поцаны вам не повезло) в 5ом раунде паг баттла с ними были) в один голос выйграли, хотя они могут и не постараться, но если сделали или сделают стабильно, то не знаю как вы пройдёте, мир:guinda: |
Цитата:
|
напевки понравились, а у мц не хватает напора плотного. свести бы эти напевки хорошо и тогда заебись будет:horosho: |
Благодарю:horosho: |
Чувак которые напевает поуверенней звучит) В целом сведос получше нужен) биток не простой)) |
Цитата:
|
а мне понравился припев) а вы откуда?) я про город) |
Цитата:
|
как-то не как , х3 пацаны.не моё походу |
Цитата:
|
не чо сводка еще норм -слышал и похуже:horosho: трек хорош:horosho: |
вокалист неплохой.. хорошо спел ! читарь по тексту хорошо а вот сама читка как то не цепляет ! немного уверенности и эмоций в ней не хватает как по мне... |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем норм но трек сухой не хватает фишек,бэков разнообразить короче надо и читкуи пение:) ну а текст понравился:horosho: |
прикольно сделали, но можете лучше ))уверен) |
В целом не плохой трек. Хорошо вполне звучит. Команда сильная, если я правильно понял. Удачи:boyara: |
интересная подача, текст вроде не плохой, не раслушал, качество портит картину:( удачи |
Теги: Киргизский батол, Legendaz, хуета, рот, пизда, хуй, ХуйПиздаДжигурда хз вроде более менее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не вкатило чёт :( но парниша как басков поёт |
ничё такое напевки вкатили) мир:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |