![]() |
я бы скачал в норм качестве в свои архивы...только в ави |
понравилось:horosho: |
Молодцом делают ) последний стелит круто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ахуенный клип)) неожидал чесно говоря))) Ахимас ваще прокачал) вообщем :horosho::horosho:ееее |
второй трек что от них слышу, поменял впечатление:horosho: даже альбомы теперь интересно качнуть:) Добавлено через 2 минуты 46 секунд но лысый всё-равно не нравится |
кому не понравилось - советую посмотреть ещё раз , я вначале тоже подумал , что шлак . по второму разу делаешь скидку на многое , получается , что достаточно интересно слушать и смотреть . ааай :black: |
минусан четкий |
предпоследний и последний ахуенно зачитали) релиз скачаю послушаю обязательно..:horosho: |
крутые ребята :horosho: |
Хорошо видос снят! |
Цитата:
перефразирую: качает но тупо |
я их неслушаю,но этот трек понравился:horosho: |
Цитата:
|
дым охуенен,минус охуенен клип вкатил,атмосферный такой,уличный чёто про оникс вспомнил порядок вобщем:boyara: |
Цитата:
а потом объявил Гуфа - врагом народа |
клипачок в поряде читают ни о чём |
И видеоряд и песенка не плохи. по исполнению 2ой мц больше всех понравился.. Ахимасу привет :) |
по мне так очень даже хорошо Добавлено через 11 минут 14 секунд остальное творчество не по мне |
Цитата:
|
C@$H, привет привет:adiboy: |
Цитата:
стопудова под жиганом двигались, а птаха с ними в нагатинском кпз познакомился |
Растете,хотя по мне сильнее сольные треки ваши:"так близко","рубль ","дистанция". А Быба вроде в цаошопе за кассой сидел? Ахимас, а как ты выглядел то во времена старой студии?))) |
Цитата:
|
Последний тип x-team напомнил) |
ебашат :horosho: чето с альбомом замялись правда как то. в этом году уже не ждать походу? |
крутой клип, песня хуже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |