Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Легенды про (ЦАО) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/legendy-pro-cao-obsuzhdenie-gruppy-296313/)

МИНИ МОЛ 12 марта 2010 02:22

Легенды про (ЦАО) - Обсуждение Группы

Легенды про, парни из Москвы, которые делают то, что многие даже не думали. Сейчас готовят альбом с группой Centr (Птаха, Слим) "Легенды про Сentr". Так же выходит их альбом Легенды про "Желтый дом" в котором участвуют рэп артисты первой линии. Так же они приняли участие на альбоме Зануды "Папиросы". Кто эти парни, которые так стремительно появились на х-х сцене? Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше.
- Нам не нужны деньги или слава, нам просто в кайф делать то что мы умеем ,а если народ это ценит, то это вообще кайф. Мы остаемся собой и это главное.
Одного из них "Дым" вы можете услышать в треке "фон", в котором так же участвуют "Зануда, Смоки мо, Димаста".
Полные залы уже, хотя их не знают еще, что же будет дальше? Те кто их слышал говорят что это просто настоящий рэпчик, которого не хватало уже давно.
Первые рэперы которые не только читаю но также умеют петь.
Состав группы Легенды про.
П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда", который умеет петь, ПЕТЬ! Многие ли рэперы умеют это? Задайте себе этот вопрос! Не ради того, чтобы заработать денег, а по настоящему петь, с душой.
- Пение - это моя душа. Я от это прусь и большего мне не надо.
Быба - Лирик от бога, человек, который не пытается искать абстракцию в рифме, а пытается, чтобы люди поняли его текста.
- Я не думаю, что надо ломать людям голову, если ты хочешь что бы тебя не слушали, а услышали.
Дым - Техника этого человека поражает порой, наверно это первый человек который может так колоритно смотреться в любом треке.
- Я просто люблю эксперименты, наверно это меня и заставляет в каждом треке делать что то новое.
Ахимас. - Новое поколение битмейкеров, которые делают биты не просто как надо, а как хотят видеть именно они, ломая все стереотипы. На данный момент он один из самых востребованных битмейкеров в России.
- Биты это мои дети, и если я делаю кому то музыку, то я выкладываюсь на 100 про.

Так что народ будем ждать чем эти парни нас смогут удивить, или как говорит ХХ сообщество прокачать, но пока они не лезут в скандалы, а просто делаю музыку!
- У нас нет пока сайта, но что то вы можете найти на сайте в контакте - http://vkontakte.ru/club13171199

Санчо-Панчо 12 марта 2010 03:17

чувак ты нахуй карты раскрываешь здесь? Слим сейчас отвечает на вопросы на форуме Центра, и сказал что Центр готовит альбом с одной группой, какой секрет! А ты этот секрет раскрыл сейчас.

serega sp 12 марта 2010 03:30

:horosho:

б0г рЕпа 12 марта 2010 07:14

:eek: с Легендами готовят?

Jocke (8floor) 12 марта 2010 07:17

Я прям охренел от такого обилия скромности.

Green Man 12 марта 2010 07:25

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069521174)

ахахах, +1:horosho:

Джоук, личку пали;)

б0г рЕпа 12 марта 2010 07:27

раз уж уже раскрыл секрет про альбом скажи примерную дату выхода)

DeCoDe 12 марта 2010 07:30

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069521174)

:D:D да...:D

Куплет 12 марта 2010 07:43

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1069520825)
П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда", который умеет петь, ПЕТЬ! Многие ли рэперы умеют это? [/url]

Умение петь в рэпе очень сильный показатель.

Maksimka_Sv 12 марта 2010 08:17

скромняшки :boyara:

shtorm-113 12 марта 2010 08:26

Орда кстати хорошая группа была...

sta-sta 12 марта 2010 10:29

Цитата:

Легенды про, парни из Москвы, которые делают то, что многие даже не думали. Сейчас готовят альбом с группой Centr (Птаха, Слим) "Легенды про Сentr". Так же выходит их альбом Легенды про "Желтый дом" в котором участвуют рэп артисты первой линии. Так же они приняли участие на альбоме Зануды "Папиросы". Кто эти парни, которые так стремительно появились на х-х сцене? Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше.
- Нам не нужны деньги или слава, нам просто в кайф делать то что мы умеем ,а если народ это ценит, то это вообще кайф. Мы остаемся собой и это главное.
Одного из них "Дым" вы можете услышать в треке "фон", в котором так же участвуют "Зануда, Смоки мо, Димаста".
Полные залы уже, хотя их не знают еще, что же будет дальше? Те кто их слышал говорят что это просто настоящий рэпчик, которого не хватало уже давно.
Первые рэперы которые не только читаю но также умеют петь.
Состав группы Легенды про.
П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда", который умеет петь, ПЕТЬ! Многие ли рэперы умеют это? Задайте себе этот вопрос! Не ради того, чтобы заработать денег, а по настоящему петь, с душой.
- Пение - это моя душа. Я от это прусь и большего мне не надо.
Быба - Лирик от бога, человек, который не пытается искать абстракцию в рифме, а пытается, чтобы люди поняли его текста.
- Я не думаю, что надо ломать людям голову, если ты хочешь что бы тебя не слушали, а услышали.
Дым - Техника этого человека поражает порой, наверно это первый человек который может так колоритно смотреться в любом треке.
- Я просто люблю эксперименты, наверно это меня и заставляет в каждом треке делать что то новое.
Ахимас. - Новое поколение битмейкеров, которые делают биты не просто как надо, а как хотят видеть именно они, ломая все стереотипы. На данный момент он один из самых востребованных битмейкеров в России.
- Биты это мои дети, и если я делаю кому то музыку, то я выкладываюсь на 100 про.

Так что народ будем ждать чем эти парни нас смогут удивить, или как говорит ХХ сообщество прокачать, но пока они не лезут в скандалы, а просто делаю музыку!
- У нас нет пока сайта, но что то вы можете найти на сайте в контакте - http://vkontakte.ru/club13171199

возникают вполне закономерные вопросы - что это за легенды, про которых мало кто знает - так что они вынуждены себе такую саморекламу расписывать

и зачем этим талантам такие дурацкие погоняла

"Неужели у нас в стране появилась замена Сentru и прочим х-х командам, которые уже не так сочно звучат как раньше"
- ээээ... не понял, они еще на своих коллег и вдохновителей гнать начали? Неужто Птаха такое спустит? это ж тема для диса как минимум - а может и для нового гэнста замеса

А не рановато ли занимать центровой пьедестал? Центр еще не факт что распался

в общем, какие то самонадеянные выскочки из "Желтого дома" (дом терпимости?)

Реквием по мечте 12 марта 2010 10:33

Дым кстати, нормально застелил на треке "Фон". Органично вписался со Смоки, Птахой, Димастой. :horosho:

LegMc 12 марта 2010 10:35

музыка не сходится с комментами автора

BlackDog aka Бylя 12 марта 2010 10:44

Интересно, тоже бы хотелось узнать, когда готовится альбом?:king:

Maddaddy 12 марта 2010 11:41

То, что слышал - было на уровне, посмотрим, что будет дальше..

Крошка Енот 12 марта 2010 13:40

ура:horosho:

Ахимас 12 марта 2010 14:03

хуйня какая то:ma3im:

cl001 12 марта 2010 14:04

Цитата:

П.Ё.С. - экс-участник группы "Орда"

не знал:horosho:

TROUBLE MAKER 12 марта 2010 14:05

Ну и хули ?
Некогда не слышал и в пизду они сдались:o

Джазо 12 марта 2010 14:09

Как тут уже сказали, пиздец они скромяшки, однако.

б0г рЕпа 12 марта 2010 14:11

Цитата:

Цитата от vadik white (Сообщение 1069523544)
Ну и хули ?
Некогда не слышал и в пизду они сдались:o

ну и зря ты так..

Maddaddy 12 марта 2010 14:13

Цитата:

Цитата от Ахимас (Сообщение 1069523526)
хуйня какая то:ma3im:

шаришь:horosho:

Леонид Махно 12 марта 2010 14:19

как это к цао относится вообще?

Сибирский ТэТэ 12 марта 2010 14:24

интереса нет