![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Олежа Мастер @gdo16 Ладно, хватить шуметь, на это и рассчитано, разве не видно. Разберемся. По сути он ничего не сказал, ну перешел в новую школу, че такого))) |
Это типо они съехали так? Жили бы мы в нормальной демократической стране, то кому-нибудь из участников конфликта пустили бы пулю в лобешник или куда еще, а в наших странах можно расчитывать только на кокококо. |
шо то хуйня, шо то хуйня и так далее.:| что миша хуйг - слащавый полупокер, что легенды про - позорный бесталанный балаган анальных затейников. |
Полностью за легенд , Олег тему говорит :horosho: |
мне вот интересно что за ебать его в рот новая школа репа? Петь песни про любовь это новая школа:confused: да ну нахуй:o ничего нового эти опездолы не создали |
Цитата:
|
У легенд очко сыграло, зассали на хая идти. :guinda::guinda::guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=CbJlg1Kh27U&list=PLSIKZAF...plpp_video это вот этот пидерский высер и есть новая школа?:guinda: |
эй, Легенды Про, на вас обсосок малолетний в маске уже выебывается, до уринотерапии уже недалеко, Дым, приди на этот концерт и раскроши ему ебальник, потешь форум |
Надо спросить совет у дети монка он то знает что делать :D |
Цитата:
Цитата:
|
ПРАВИЯЛЬНО БЛЯДЬ! НАХУЙ ЭТИХ ПИЗДАТЫХ ПИДОРОВ! МЫ ДОЛЖНЫ ОТВОЕВАТЬ ГЛАВНЫЙ РЕП САЙТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ СЛУШАЛИ НАШУ УБОГУЮ ХУЙНЮ!! МЫ ДОЛЖНЫ БЛЯДЬ СИДЕТЬ В ЖОПЕ И РАДОВАТЬСЯ!!! |
Цитата:
|
вся эта история мне напомнила бифф ЮГов и Ноунеймерз с Джи-Стайлами. аналогично люди делающие добротный хип-хоп обратили внимание на молодое "дарование", которое кто-то там пиарит, правда тогда не реп.ру был, а Мастер Спенсор. |
нахуй европейские автомобили, лада калина вывозит за базар!!!:tomato: |
ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд Легенды Про на сегодняшний день самая техничная команда в русском рэпе. и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Ленина Пакет заебись тема, лучше чем Миша Хай и Легенды про. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
какой физический баттл с пиздюком 18-20 летним может быть. не знаю просто сколько ему. тут куда разумней его убрать рэпом. и желательно живьем. вот заломиться на концерт, ну и предложить малому выйдя на сцену почитать, показать кто че может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |