![]() |
сэмплер хорош |
Птаха поет:D Не знаю, ничего хорошего и ничего плохого не услышал, в общем как то ровно. Но альбом конечно же послушаю.:):) |
ничего особенного:o |
хотели как лучше а получилось как всегда Показать скрытый текст
:mad::facepalm:
|
Сэмплер жирный Слима части отдельный смак :horosho: Ох, чувствую, альбомчик выйдет кошерный |
Так когда выйдет альбом ? |
доставил сэмплер :horosho: |
Цитата:
|
В октябре его не будит На сайте Центра видео семплер, так вот там в конце сказано НикВаном что, 18 ноября презентация в Питире, в ГлавКлабе, а в Москве 20, в Милке... как-то так ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в целом молодцы что пишут альбомы, снимают клипы, я то уж думал что после ухода Гуфа они скиснут и группа полностью распадётся) |
Ну да, то что существуют до сих пор молодцы) Ну и своего слушателя соответственно имеют) но лично мне мало чего вкатило из их последних песен.... |
они молодцы,что остались на плаву. хотя когда гуф ушел я понимал что они центр не развалят,бренд слишком уж хорошо пропиаренный. Но что сейчас делают все трое участников группы,меня еле улыбает. направление тоже,а песни потеряли изюм,свою молодую романтику,и стали просто куплетами на битах.сок куда-то подевался. Даже не с гуфом,ибо гуф тоже делает вроде также-но..нет изюма.просто тассуют слова как колоду,а в слове нет заряда-то...:):o |
Цитата:
|
скорее всего, т.к. люди не будут же тупо стоять и слушать новые треки на презентации. народу нужно прохавать новые треки жечь вместе с артистами ;) |
У слима тачка новая ?)) Х3 вроде это новый ) |
не думаю что альбом будет супер |
думаю альбом долго на репите будет крутиться:horosho: |
Сэмплер понравился! Жду альбомчик! |
Вчера презентация была. Вроде как должег быть альбом |
18 НОЯБРЯ щас вроде как ток октябрь) |
Солнце согреет крыло самолета... И мне напомнит переулки Арбата Я посвящаю тебе эти строки Дорогам,мой город я держу путь обратно.. чувствую альбом будет бомба :bomba: |
centrflava Зануда / Птаха Ого.. На Хх.Ру хвалят семплер #ЛПЦ ... Видать и в правду хороший) птахин твиттер |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |