Ger.A_[A&A] | 3 ноября 2011 10:22 | Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1074524063)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1074524047)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1074523893)
считают. без гуфа только лучше стало | Аватар у тя - медведь дебильно-ёбнутый какой-то...Но это точно не Винни-Пух...Медведи - одиночки, они охраняют свою территорию...Если медведь ёбнет тебя по лицу - у тебя не станет твоего ебла...Ты вообще знаешь, что если медведь отведает человечей крови, то он запомнит этот вкус навсегда, и его нужно будет убить, иначе его не остановить...Для него кровь человечья станет вкуснее мёда...Судя по аватару, ты не дикий, а цирковой...Может, поэтому ты слушаешь центр:D:D:D | научи меня чё слушать надо братишка, я весь внимания :nsk: | Э, не, постой! Я тебе не "братишка", понимаешь?:D...И твоё подхалимство лецемерное неуместно...Слушай, что тебе угодно, я же не путеводитель для тебя, медвежонок ёбнутый;)...И проблема-то не в центре, а в тех, кто их слушает:D...Забей, йоптваю, у тя ава всё сказала за тебя:o:kiss: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от tapak
(Сообщение 1074525256)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1074524047)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1074523893)
считают. без гуфа только лучше стало | Аватар у тя - медведь дебильно-ёбнутый какой-то...Но это точно не Винни-Пух...Медведи - одиночки, они охраняют свою территорию...Если медведь ёбнет тебя по лицу - у тебя не станет твоего ебла...Ты вообще знаешь, что если медведь отведает человечей крови, то он запомнит этот вкус навсегда, и его нужно будет убить, иначе его не остановить...Для него кровь человечья станет вкуснее мёда...Судя по аватару, ты не дикий, а цирковой...Может, поэтому ты слушаешь центр:D:D:D | Бротюнь :guinda: Ты почти нормальный, но только далбоеб настоящий!
Иди ко нахуй отсюда! :tomato::tomato: | А ты чё там растявкался, пёсик?:D...А чо у вас в хохляндии клавиатуры с русской раскладкой продаются?:eek: |