![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aCiqFej0mTg думал пацаны по такой волне пойдут:( |
не нравится творчество группы легенды про,как и птахино, поэтому врятли я найду для себя что-то стоящее |
Нахуй вы пишите если не будете слушать? чё за тупизм? думаю будет мясо |
ну хорошо |
надеюсь Слим и Птаха сделают сильно да и легендыПрО сделают хотя бы нормально |
Я думал альбом в плане битов и атмосферы будет в стиле "Папиросы"(сам альбом мне не понравился,но биты и куплеты Легенд Про его немного вытягивали).ХЗ получятся у них вторые Качели или нет.:| (пользователей - 8 , гостей - 45) омг:eek: |
Цитата:
все верно)) |
жду, думаю нормальный релиз будет. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
ништяк,ждем,парни сделают качественно,я уверен:inlove: |
бэкпэкеры возвращаются :guinda: |
Жду |
много слышал у слима в интервью про этих ребят "легенды про". посмотрел клип - полная шняга какая-то. вот что всегда радует - биты слима, да и читает он неплохо, немного одноонбразно, но в целом хорошо, классно вписывается стриж на фиты. чего, конечно, не хватает - куплетов гуфа:p у слима классные альбомы, азимут тоже отличный, но немножко бы поаккуретнее со словом ребята обращались, как-то уж совсем они небрежно пишут тексты. у слима на каком-то из альбомов есть трек романс, и там читает некто ркп-уно, у меня он в плеере был трек, я не смотрел, кто читает, но потом все-таки интересно стало, кому так не стыдно было изуродовать такой королевский бит. этот чувак, ркп-уно, там ни одной рифмы за куплет не вставил, не говоря уже о том, что и смысла там не видать. я б на месте слима сел бы, да над текстом поработал, тогда бы бомба была. он однозначно самый талантливый из центра |
Всё-таки что-то есть у Центра (пускай уже и не в полном составе), чего нет у других групп, только им присущая, своеобразная романтика. |
нормально делаю пацаны те кто тут заходят выебнутся умом зачем вобще заходить чтобы обосрать исполнителя:| |
Центр и Легенды про хорошие группы, так что ждем, пацаны уже многого добились и я думаю еще покажут что то интересное... |
"Папиросы" от Зануды до сих пор в треклисте,Слимуса "Отличай людей" очень долго слушал,"Жёлтый Дом" от Легенды про каждый день в голове... ВСЕ они на одной работе сулит полным сносом моей головы... Ждёмс с нетерпением ;) |
ну,интересно будит заценить. |
35 секунд видео - заченое. Было видео,что Тимоха думает о бандитах и группе Центр,так вот он, бред там нес про то что он Пафф Дэдди русский,но одно правильно сказал "Все прекрасно понимают,что группа Центр держится исклуючительно на Гуфе,он самый талантливай" |
гуф самый талантливый?хм никогда так не считал. |
Цитата:
Вкусы меняются, люди меняются. Когда-то я ненавидел Триаду, сейчас с удовольствием переслушиваю некоторые их штуки, когда-то я не думал, что вообще хоть раз пропрусь под 25/17, однако ж... Чё тут кривить душой, я как и все в своё время качался на качелях в пятнахе, но с тех пор ЦАО летит всё ниже и ниже... Ну а вдруг сейчас? Я не завистник и, как и любой меломан, безусловно хочу, чтобы релизы выходили КАЧЕСТВЕННЫЕ, зачем мне говно в наушниках? Ну так может быть, вот сейчас? Вот эти парни выстрелят? И кажется, что вряд ли. :( |
прошли те времена когда под качели качались полстраны |
Цитата:
|
Цитата:
но спустя пару лет, когда у всех вышло по нескольку сольных/совместных альбомов с уверенностью могу заявить: Хуйня ваш Гуф сам по себе, Слим сделал его, сейчас его слушают только потому, что он "в моде" |
Цитата:
|
Цитата:
увы, пошла цао движуха - чего совсем не хотелось в парнях видеть ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |