![]() |
Цитата:
|
Ну нормальный альбом, не бомба, но слушать интересно, посмотрим, что на репите останется. Правда, как и думал, ЛП везде мимо, стоило третьего интересного эмце подыскать. |
плотный альбом!!! могу выделить пока Интро, Дорог город и Дядя Федя, Вспышка :meat: слушаю далее |
не забуду вобще охуеный трек! |
Друг купил ехали в тачке слушали) Понравился альбом ваще) Чётко внатуре. Щас буду переслушивать поподробней) |
Охуеный альбом :bomba::bomba: |
второй трек - первый двое никакие, слимус сразу меня качает, птаха тоже не плох, надеюсь не придётся на всём альбоме треки в плеер не кидать из за господ легенды про |
скачал. сейчас заценим. |
хороший альбом вышел. |
да альбом получился, качает ля :meat: |
Скачать по прямой ссылке тут |
Ну вот и кончался альбом :( 2 трека осталось :( Не плохой альбом получился :horosho: Явно не один трек на репит уйдёт :bomba::bomba: |
загадки :bomba: |
норм альбом, грача бы вырезать только |
Цитата:
|
ну пока нравится, есть хорошие треки |
я думаю на альбом года тоже претендент вполне сильный альбом загадка еще пиздатый трек ...а так кроме трека хип хоп все вкатило:horosho: |
пасаны, скажите какие там лирические треки есть? а то прет как пес поет |
скит про сосульку не понял, телка у грача вафлила и при этом он базарит что ему с девушкой повезло, не стремно на всю страну подобный скит выкладывать :confused: |
Вообще нормальный альбомчик такой. Сейчас вот сижу слушаю) |
бля пока что че послушал вкатило, не ожидал даже. кул! |
Отличный альбом,но конечно он не вызовет такого резонанса как "Качели".:asid: Уверен будет в тройке-пятерке лучших альбомом по итогам года.:nuttkase: |
Удивило отсутствие песни "Те дни (2011) фит Легенды Про":guinda: |
послушал,заебись :guinda::horosho: |
Цитата:
подскажите, кто знает что за глюки в МСК? Это плохой рип или на диске так? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |