![]() |
Цитата:
|
Интересно что они там намутили :boyara: |
Цитата:
Но ессно за всё надо платить. Тут много говорили, что Айза, типа, стащила его с перца или чё-то такое. Вполне может быть правдой. Допускаю, что была вероятность уйти в зените славы, но случилось по-другому. Не знаю, как это сказать... после rehab'а, то бишь отходосов, ты уже никогда не напишешь так же круто, как когда дико пёрло и хотелось переворачивать мир без всяких точек (или всё же с ними). Плюс семья (представляете, после такой молодости вдруг жениться?), плюс всё такое. И чего вы хотели? Не собираюсь никого оправдывать, я знаю немного и иную сторону событий, но всё же, блять, научитесь уже обсирать хотя бы аргументированно :| P.S. Ну и ваще, Птаху не слышал, но постцентровские Гуф и Слим одна хуйня. ) |
Цитата:
Тоже самое, не собираюсь никого оправдывать, но все же, блять, гуфоебы, научитесь оправдыватся хотя бя аргументировано. Кого ебет что у гуфа семья ребенок прыщ на жопе... |
думаю нечего путевого не выйдет, Но скачаю посмотрм |
разве что слим что-то интересное сделает:( |
Ну раз Птаха сказал,что покачевей, значит ждем:anddee: |
Хочу Фон со Слимом и Джиноу |
Зануда ещё что-то вывозит, но Птаха одни ебланские выпады в сторону Гуфу и ЗМ. Это как бы круто, но бля через чур много хуйни. :Ёбучийграч: |
кто затирает за гуфа тут - ебланы редкостные он взрослый мужик вроде, и в защите форумщиков не нуждается :zloypiton: |
жду;) думаю будет пару :bomba::meat: треков |
Кстати, отчасти соглашусь со мнением, что Гуфа можно подавать только под минусы Слима. Гуф звучит под неслимовы минуса так же погано, как и Слим под свои. В теме про альбом Макса из ДАБОМБ кто-то хорошо сказал, что отдельные куплеты могут звучать хорошо, но в целом песню отслушать сложно. Вот это именно такой случай. Голос, или манера, или общая композиция просто начинают угнетать после первого куплета и припева (ведь по сути пошёл второй виток и надо развивать). Слим и Гуф в том числе. |
Вот читаю я ваши посты и удивляюсь. Народ вопрос если вам предложили вместо двухкомнатной квартиры в мухосранске,квартиру в центре москвы со всеми удобствами студией и тд. так сказать толчком для подъема наверх в хип-хопе?. (кто ответил что "нет,я буду читать рэпачину в подвалах и долбиться и похуй что мою сраную музыку в сраном качестве будут слушать только тараканы в моей квартире" вы сами знаете что вы ебанутые и клиника вас не спасет) нужно расти,добиваться максимума,а не тереться на одном месте,рано или поздно всё идет к этому. |
Цитата:
|
Бля, тут начал интересоваться теорией музыкальной композиции и вообще гармонии, очень увлекательная штука. Взрослым людям, а композиторам особенно, настоятельно рекомендую ознакомиться. Вдруг из вас получится второй Тео Адорно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
посмотрим что выйдет, но интереса пока нет |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свои ценности, и, возможно, кто-нибудь бы просто ограничился хорошей студией |
«Легенды Про» хороший рэп делают но зачем им CENTR:D ждем альбом,посмотрим что получиться:cool: |
Цитата:
и тут не обойтись просто студией,даже если ты делаешь хорошую музыку хорошо читаешь,этого мало.(у меня в городе на каждом районе по 100 рэперов,но известный ток миша туман , Лион и сво) Лион тоже попсеет,хотя раньше тоже стелил норм. Все крутятся как могут. |
из них тока слима уважаю а остальные :facepalm: |
охуенный альбом будет |
не думаю:facepalm: |
Цитата:
|
заценю пожалуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |