![]() |
на "азимуте" у слима куплеты гораздо крепче, если уж за это разговор) |
Не ожидал такого хорошего альбума, Птахе респектик, теперь на садовом Дядя Федя ебашить будет:horosho: Нада будет приобрести дисулю |
Есть хорошие треки,но не все. Моё мнение, 4 с минусом за альбом:) |
Хороший альбом,трека 3-4 понравилось и то при первом прослушивание,а так больше всего трек "Загадка" вкатил,альбом душевный получился,атмосфера мрачная;) |
альбом:facepalm: |
не может быть, чтобы на ххру не было ни одного комментария типа "Альбом унылое г:facepalm:",неужели всем понравился:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделю: Слово к слову, Загадка, Дядя Федя, Не забуду, Детство. Ну и Всё будет, естественно. |
альбомчик действительно хороший... Птахин сольник ждать не буду, меня как - то вообще Зануда не прельщает... Хочу сольник слима |
Avan Gard, он его от птахи пишет |
слушаю :dovolen: |
залейте пожалуйста Bonus Disc и дай те ссылочку! Bonus Disc: 01. Глупости 02. Фонари 03. Ну че, как? Инструментал 04. Загадка Инструментал 05. Дядя Федя Инструментал 06. Детство Инструментал Добавлено через 6 минут 39 секунд на сэмплере вроде как все по другому звучало:facepalm:особенно трек ну че как |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк прокачевает.отличная работа |
а вот интересно, на какие трэки будут клипы!:) и когда они будут |
Я очень удивлен, но альбом мне понравился, даже казалось бы притом, что я Птаху не перевариваю)) Слим я заметил еще на Азимуте как вырос за последнее время, и тут он больше всех порадовал :horosho: |
слим обосрался на альбоме по полной если честно. разве что в понедельнике заебок куплет. |
Цитата:
|
ребзя где альбом скачать можно? а то я вспышку пропустил |
Цитата:
Показать скрытый текст
На хуя Давид начал петь в аутро??я когда услышал 1 куплет слима сразу же подумал,что это самый пиздатый трек с альбом,но потом Птаха запел :facepalm:
|
Цитата:
|
киньте ссылку ребят если не сложно а вообще лучше бы на народ залили бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |