![]() |
Одним словом Кал |
да как то похуй:o |
Птаха кстати харизматичный со своими фишками и стилем:inlove: |
Ваще местный хип-хоп вдруг резко каким-то говном стал. Только в прошлом году был 2010-й, весьма вкусный год, и вот те на... Ну вот и хуй знает, кто осенью выстрелит... Если только новички :| Все старички ушли из репа, для этого им слишком много лет. А новых нет, да и откуда взяться им? Что есть, цени. Ибо впереди поколение MTV. |
уточни, что за старики ушли? |
Цитата:
|
придёся скачать , наведение резкости понравилось , да и вообще слима уважаю хоть как вышеупомянутый гуфь не выёбывается , да и минуса :meat: легенды думаю как обычно |
"Легенды про" живьем - оч плохо. |
надо будет послушать легенды про, а центер воще не нравится |
оукей, послушаем чуть погодя что там к чему |
фон говорят будет с куплетом Слима |
так и есть, Птаха говорил где-то |
только сегодня это видел где-то |
Ахимасу все таки далеко до Слимовского продакшена, но тоже неплохо. Слим - это уровень в плане музла, безусловно. а да, Давид, мечтаю о фите с тобой.:p |
Мне кажется получиться бред, а не альбом!!!Centr не тот что был раньше, и такую мощную штуку как "Качели" они уже не сделают |
если бы под продакшн от Слима и без "Легенд", то реально ждал бы этот альбом хотя парни и правильно делают, что своих поднимают ну и кстати понять не могу хули в треклисте делает "фон" если он реально туда попадает :tomato: |
По идее , интересный альбом должен получится . |
Треклист (неполный): За хип-хоп Фон Все будет Понедельник Позор Город Дорог 2 Деньги |
Цитата:
|
Крутой должен получиться альбом, что-то в виде город дорог в смест с эфиром в норме =) ждемс ... сэмплер бы послушать:( |
надеюсь Слим вывезет да и Птаха не подкачает ... А Легенды Про пока что ни о чем ..... |
Да, больше всего не хочется обломаться, когда Легенды заебут своими гитарными распевками как на альбоме Зануды. Читают то они так ничё вроде, но Качели на пиздец каком высоком уровне сделаны, и переплюнуть его будет очень не просто. |
послушаем там видно будет |
Не знаю почему, но мне почему - то кажется, что с альбома только пара песен в плеер пойдет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А вообще, единственное пока что заинтересовало, это ФОН с куплетом Джино |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |