![]() |
Цитата:
то я даже боюсь подумать кто же ты тогда http://s2.ipicture.ru/uploads/20111113/aFYVXmfW.gif |
крутой альбом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом Центра, а собрал в пять раз меньше страниц, чем тот же Вагабунд. |
альбом как ни странно - прокачал =) не ожидал такого :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой альбом !! Почти, все треки понравились, вот только трек "фон" как-то свели не сильно, старый ориджинал лучше чем со Слимом...:horosho: |
Цитата:
|
говорят неплохой альбом вышел.:horosho: |
Ну ещё не прослушал плотно, но точно это не говно!Слушается не особо напряжно , и чисто как новника пародавала , а так ещё послушать надо. Спасибо за продукт всем ):horosho: |
что там по поводу концерта в Питере 18? Будет чего интересного? |
Половина или даже больше вкатила. хороший альбом, слима и птахи некоторые куплеты ваще доставили дико |
Для махачкалы здесь отожмут твой мерин (с) Словетский |
не потеме вопрос: никто не знает у ST есть твиттер? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/spisok-raperkov-v-twitter-com-355835/ |
голос слима мне напоминает голос 80 летней бабульки временами:ma3im: добротный альбом-то, грач ахуенен, легенды про тоже пиздаты пацаны. не думал что что-то подобное выпустят, на репит закинул пока, а там посмотрим чо:horosho: |
вот невыносимо просто раздражает голос слима как будто он пыжась на толчке читает:facepalm: альбом муть какая то ни о чем! не поклонник гуфа, но без гуфа центр это муть:bad: |
Цитата:
вот тут не согласен:o |
Цитата:
|
лучшие треки: Понедельник, МСК, Загадка. :horosho: |
Залейте "самый пиздатый" по вашему мнению трек, весь альбом уши не выдержат, просто хочу заценить чутка. Чет страниц мало о_О Походу, наконец, прошла мода на ваших торчков. |
Цитата:
единственное-слим бы лучше битки делал, чем читал:ma3im: Добавлено через 1 минуту 51 секунду грач лучший на альбоме:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |