![]() |
если только сольник ахимаса, который вроде уже давно готовится:rolleyes: |
вот кстати, тапак, когда от Ахимаса подгон хоть какой? а то ж хуево что на альбуме не звучал |
Цитата:
Цитата:
|
заябись:horosho: |
ну достойно. |
Всё, что я понял, это то, что Птаха вроде ничё местами, а Слим ну ваще бесит :| |
Включил альбом Качели и понял, что вот оно лучшее творение Центра. Гуф тогда очень хорошо вписывался, меня треки Зима, Легенды, Качели до сих пор цепляю нихуёво. Сколько лет прошло...:( А на этом альбоме после нескольких прослушиваний только Понедельник остался. Вот почему так?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
закройте тему:o:o |
Дядя Федя, вобще ништяк) |
Слушаем частенько альбом :) |
сегодня перезентация в моем улее надо будет сгонять, мож повезет и билеты еще не все раскупили |
Цитата:
альбомец на репите кстати :horosho: не Качели, конечно, но не хуже Эфира точно |
вобще ништячок было! только сука птаха как всегда в своем репертуре проебался, опоздал на самолет и не прилетел(( дым вроде его еще подъебал тип птаха а летать не умеет:D но зато легенды больше своего личного зачитали, зал был прокачен нихуева:horosho: |
Цитата:
|
Альбом понравился. Не лучше "Качелей", но выше "Эфира". ИМХО. |
Посмотрел клип. честно давно я не смотрел клип с интересом.сделано не на отъебись. Качество. Цитата:
|
клипчик Бомба :dovolen: |
Цитата:
|
Парни есть просьба, кто может обрезать "Нечего делить" убрать там урода левого какого-то с голосом обкурыша Багс или кто это?))) на с 2-18 который поёт песню |
Ну как с выходом альбума? Уже вышел? З.Ы. Есть много более годных, разумеется. |
В "Легенды Про...Центр" понравились песни:Загадка,Детство,Город Дорог,Дядя Федя.Остальное что то не вкатило под настроение) |
клип очень понравился :horosho: прям ностальжи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |