![]() |
Клип на трек "Дорог Город" с альбома Легенды Про...CENTR. http://www.youtube.com/watch?v=y6uUsm1fU1w&feature=player_embedded |
|
Цитата:
|
надо им брать матрёшку на mtv :) |
телочки две симпотные там у оли леты этой :horosho: |
Хороший альбом)Птаха хоть делать начала нормально;) |
да че то альбом прям не катит. Лучше что то со времен качелей не было. |
http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=EB79427FB3356447&cityId=1 ЛПЦ попал в лидеры по продажам :king: |
"Отличай Людей" в свое время на втором был :) |
Цитата:
|
сегодня репитил альбомчик :horosho: |
ну так цифр то нет:| |
ну думаю тысяч так 20.000 продали :) |
главное выше чем N1NT3NDO — N1NT3NDO (Gazgolder) :o:boyara: |
хуйня,главное что в топе ЁЛКА:inlove: |
Елка ща поп :bad: |
послушай последний альбом и ахуей:o |
Цитата:
|
Альбом супер гоняю в плеере уже неделю)))Они превзошли все мои ожидания))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкальный Чарт 2011 года Портал "Лента.ру" совместно с компанией 2М опубликовали последние в 2011 году российские музыкальные чарты продаж альбомов и стриминга синглов. Россия Топ 25. Альбомы. 01 ДДТ — Иначе (Navigator Records) 02 Алиса — 20:12 03 Rihanna — Talk That Talk (Universal Music Russia) 04 Michael Jackson — Immortal (Sony Music Russia) 05 Amy Winehouse — Lioness: Hidden Treasures (Universal Music Russia) 06 Adele — 21 (Soyuz Music) 07 Елена Ваенга — Grand Collection (Квадро-Диск) 08 Сергей Трофимов — Сорокапяточка (Квадро-Диск) 09 Нино Катамадзе & Insight — Green 10 Nickelback — Here And Now 11 Елена Ваенга — Лучшие песни (Студия Монолит) 12 Аквариум — Наша жизнь с точки зрения деревьев (Мистерия звука) 13 Centr — Легенды ПРО…Centr (Мистерия звука) 14 Владимир Высоцкий — Золотой альбом (переиздание) 15 Глюкоzа — Транс-Форма 16 Sade — The Ultimate Collection (Sony Music Russia) 17 N1NT3NDO — N1NT3NDO (Gazgolder) 18 Владимир Высоцкий — Лучшие песни. Часть 1 19 Scorpions — Comeblack (Sony Music Russia) 20 Zaz — Zaz (Sony Music Russia) 21 Ёлка — Точки расставлены 22 Аквариум — Архангельск (Мистерия звука) 23 Владимир Высоцкий — Избранное 24 Coldplay — Mylo Xyloto (EMI / Gala Records) 25 Григорий Лепс и Александр Розенбаум — Берега чистого братства |
Цитата:
было уже |
CENTR & Легенды Про.. - Легенды Про CENTR Один из самых лучших альбом по мне Но это только мое личное мнение Slim средненько, Птаха с легендами просто качают вообще бомба:meat: |
такто неплохо,если учесть ещё что он двойной и не дешёвый |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |