![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже желания нет качать. Не затмит те времена когда мне было 14 и мы ждали эфир в норме буквально по дням, после мясных как нам казалось тогда Качелей и Города Дорог. |
инструменталы прям таки заебись..за это авторам музыки огромное спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем http://www.mtv.ru/charts/ :inlove: |
пиздец в треке "Фон" напрягает сэмпл:bad:у меня при прослушиваниии строго монк орёт прибавь громкость:D поэтому этот трек сразу переключаю:|единственный из альбома:dovolen: |
Весь альбом очень качественый, стоило ждать. Давно уже послушал и очень нравится. Народ, а насчёт релиза "Три кита" от Зануды, Джипси и Тато ничего не известно? |
Цитата:
Может там чё вычитаешь) |
Незнаю почему,но в тачке центр пизже всего звучит |
Цитата:
|
Хороший альбом, но не на репит. Напоминает старый Центр (ещё при Гуфе), а это тогда канало, сейчас как-то уже время что ли не то. Несколько треков вообще крутых есть. В целом на 5, но не для меня. |
Альбом в целом заебись,пацыки стелят) Слышал что в конце года второй выйдет:confused: |
ахуенный альбом,некоторые трэки все еще на репите:dovolen: |
Альбом норм, но блин птаха вообще не вкатывает. Как только он начинает читать сразу же треки переключаю |
послушал пару раз и забыл вот раньше ребята вызывали больше восхищения и на долго оседали в памяти сейчас что-то не хватает парням на мой взгляд |
Вложений: 1 |
Цитата:
на уровне |
Цитата:
А альбом кстати крутой , почти весь альбом загрузил на айпод :dovolen: |
Цитата:
|
легенды про центр у меня все одно и тоже:| стараюсь избегать подобный рэпачек, честно говоря |
Фон, ну чё как, не забуду ! Ваще трэки улёт !!! на репите затерал до дыр !!! |
альбом слушаю до сих пор , жду альбом от Птахи .надеюсь там буду треки в стили как Не Забуду :inlove: Не Забуду считаю лучшим треком в его карьере :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |