Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   LEGION CLAN - ПОЛУЧИ-КА СУКА (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/legion-clan-poluchi-ka-suka-2009-a-210029/)

Масло[ЭпицентрУнии] 28 января 2009 02:02

Цитата:

Цитата от B-Smoke (Сообщение 1066012785)
ТАК НЕНАВИЖУ ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

:D:D:D
Этой фразой ты опустил сам себя...

МогучийХлеб 28 января 2009 02:07

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066023822)
могучий хлеб:D вобще хлеб говном удобряют) не знал что говно говорить умеет:D надо будет побазарить с ним как нить в параше полсе выкрученного рулета:D ой бляяя)

гавном суп заедаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066030562)
ну все маста,) красавчик, ты высказал свое мнение, ты реальный бэтмэн) дай знать када выложишь свое видео, которое ты сам снимишь и сам сведешь) вот тада я поразсуждаю кто клоун а кто нет), а на данный момент базар изчерпан!)

видео монтажируют а не сводят, володя

bigaman 28 января 2009 02:14

да не могучий хлеб на говне ты подростаешь) да ладно не расстраивайся по поводу своего ника, подумаешь ГОВНО) ну и хуй) что истественно то не безобразно) без обид братуха;) у всех свои изьяны

Добавлено через 2 минуты
окей федя буду знать) я в этих делах такой непутевый а вот благодаря тебе буду знать) вот будет что детям рассказать)) скажу: дети, а знаете что мне говно в молодости сказало? а дети скажут:нееет)) а я им: видео не сводят, а монтажируют) вот они и оценят мудрого папку, спасибо тебе хлебец) не ну я с добрыми намериниями, токо не нервничай) настроение у меня хорошее просто

Добавлено через 5 минут
:Dой я токо что заметил что ты из пекарни:D:D значит свежее еще:D:D:D ебать ты оригенальный тип:D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1066030601)
:D:D:D
Этой фразой ты опустил сам себя...

братуха так нахуй ты о себе такого мнения) если ты лох так зачем говорить об этом в интернете))) аааа извеняй просто наверное еще не все знают о том что ты лох) а шото сразу не просек) кста пиздатые у тя фотки) баскет, ковры на стенке как в селе, вобщем пиис брат)

WHAT?! 28 января 2009 02:49

это ещё и хипхопом считается ? omg

Масло[ЭпицентрУнии] 28 января 2009 09:20

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066030635)
да не могучий хлеб на говне ты подростаешь) да ладно не расстраивайся по поводу своего ника, подумаешь ГОВНО) ну и хуй) что истественно то не безобразно) без обид братуха;) у всех свои изьяны

Добавлено через 2 минуты
окей федя буду знать) я в этих делах такой непутевый а вот благодаря тебе буду знать) вот будет что детям рассказать)) скажу: дети, а знаете что мне говно в молодости сказало? а дети скажут:нееет)) а я им: видео не сводят, а монтажируют) вот они и оценят мудрого папку, спасибо тебе хлебец) не ну я с добрыми намериниями, токо не нервничай) настроение у меня хорошее просто

Добавлено через 5 минут
:Dой я токо что заметил что ты из пекарни:D:D значит свежее еще:D:D:D ебать ты оригенальный тип:D

Добавлено через 9 минут

братуха так нахуй ты о себе такого мнения) если ты лох так зачем говорить об этом в интернете))) аааа извеняй просто наверное еще не все знают о том что ты лох) а шото сразу не просек) кста пиздатые у тя фотки) баскет, ковры на стенке как в селе, вобщем пиис брат)

с ботами не общаюсь;)

Мальчик, лох - это человек которого кинули (пох на что и как)... как ты по моему посту смог определить, что меня кинул кто-то ...

А про квартиру... ничего сельського не вижу в том, что у меня на стене висит ковер...

Гуник 28 января 2009 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066004439)
я думал у меня прям вохвремя просмотра мобилу отбирут

:)

то, что кумиры Легиона группа Onyx, думаю ясно всем. достаточно сравнить их творчество с альбомом bacdafucup ну и ещё можно сравнить первые кадры клипа с обложкой к этому альбому (см рис)

группа Onyx имела культовый статус среди русс рэпирков (кем я и являлся :saint:. под словом "рэпирок" я имею ввиду школьника слушающего рэп) 90х годов, у меня у самого до сих пор в плеере треки с "all we got is uz" живут.

но вот такое творчество как у Легиона меня не зацепила и более того, оставила равнодушным. если я захочу что то такое послушать, то я поставлю Onyx, да и bacdafucup выпущен аж в 93 году! так что ребята с таким стайлом немного опоздали или были бы актальны году так в 95-96

Предлагаю парням уже сделать что то своё или добавить больше своего стиля. время идёт, всё меняется. даже Оникс сейчас в таком стиле не делают!

:morkovka:

МогучийХлеб 28 января 2009 12:51

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066030635)
=

смешно читать что хлеб для тебя гавно.
я могу для тебя колбасень здаровую высрать, насладишься ею захавывая супчик тогда
бедняга

bigaman 29 января 2009 01:53

вобщем так Гуник) браточек ну ты ж пойми шо не все кто жестко читает косит под оникс) то что обложка сингла такая как у оникса то это вовсе не значит что пацаны косят под оникс), слушай давай так, давай разберемся в чем закос)? ну обоснуй) мне вот интересно) фотографией? читкой)( хотя я сомневаюсь) фишки такие как у оникса? руские слова звучат как у оникса токо по английски?) мое мнение такое, просто в те года кроми оникса никто жестко не ебашил репчину вот и все возомнили что те кто жестко читает тот косит под оникс) пацы, это бред, такой же бред как если человек лысый то он гопник) ну хватит страдать децтвом)

кста хлеб) для меня хлеб вовсе не говно, говно для меня тот кто называется хлебом) и я так понял шо ты любишь супчик))) либо нихуя придумать кроме супчика неможешь:D говно должно не обижатся:D ебашь супчик свой

МогучийХлеб 29 января 2009 02:18

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066038721)
вобщем так Гуник) браточек ну ты ж пойми шо не все кто жестко читает косит под оникс) то что обложка сингла такая как у оникса то это вовсе не значит что пацаны косят под оникс), слушай давай так, давай разберемся в чем закос)? ну обоснуй) мне вот интересно) фотографией? читкой)( хотя я сомневаюсь) фишки такие как у оникса? руские слова звучат как у оникса токо по английски?) мое мнение такое, просто в те года кроми оникса никто жестко не ебашил репчину вот и все возомнили что те кто жестко читает тот косит под оникс) пацы, это бред, такой же бред как если человек лысый то он гопник) ну хватит страдать децтвом)

кста хлеб) для меня хлеб вовсе не говно, говно для меня тот кто называется хлебом) и я так понял шо ты любишь супчик))) либо нихуя придумать кроме супчика неможешь:D говно должно не обижатся:D ебашь супчик свой

я по твоим зубам вожу залупой:black:

Гуник 29 января 2009 11:54

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066038721)

где ты в моём посте нашёл слово "закос"? Легион делает свои треки под впечатлением от Оникса, так лучше? :morj:
если ты не участник Легиона, как ты можешь за них отвечать? может они и вправду косят? а зазорного ничего в этом нет. я в своём скромном творчестве тоже пытаюсь повторить своих "кумиров" и не обламываюсь. вот только пора "косить" проходит и начинается свой стиль (это я про закос вообще, а не про кого то конкретно)
обосновывать и доказывать ничего не буду, это моё мнение и я его не навязываю

bigaman 29 января 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066040195)
где ты в моём посте нашёл слово "закос"? Легион делает свои треки под впечатлением от Оникса, так лучше? :morj:
если ты не участник Легиона, как ты можешь за них отвечать? может они и вправду косят? а зазорного ничего в этом нет. я в своём скромном творчестве тоже пытаюсь повторить своих "кумиров" и не обламываюсь. вот только пора "косить" проходит и начинается свой стиль (это я про закос вообще, а не про кого то конкретно)
обосновывать и доказывать ничего не буду, это моё мнение и я его не навязываю

ну так и хуй шо я не участник) я слушаю их трэки и ничего общего с ониксом кроме жесткости не наблюдаю, у пацанов свой ярко выраженый стиль, в русском рэпе я такого рэпа по исполнению не слышал) и не для кого не секрет что пацы слушают оникс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066038776)
я по твоим зубам вожу залупой:black:

:D а у тебя она есть?:Dсомневаюсь:D

Гуник 29 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от bigaman (Сообщение 1066040953)
ну так и хуй шо я не участник) я слушаю их трэки и ничего общего с ониксом кроме жесткости не наблюдаю, у пацанов свой ярко выраженый стиль, в русском рэпе я такого рэпа по исполнению не слышал) и не для кого не секрет что пацы слушают оникс

очень хорошо. для этого тема и создана что бы люди высказывали свои мнения. каждый своё и пускай они не совпадают :horosho:

bigaman 29 января 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066041425)
очень хорошо. для этого тема и создана что бы люди высказывали свои мнения. каждый своё и пускай они не совпадают :horosho:

базару ноль:cool:

B-Smoke 29 января 2009 21:30

Legion CLAN - сила, мнение лохов, которые гадят в этой теме - НАХУЙ!!!:tomato::tomato::tomato:

Масло[ЭпицентрУнии] 29 января 2009 21:42

Цитата:

Цитата от B-Smoke (Сообщение 1066044837)
Legion CLAN - сила, мнение лохов, которые гадят в этой теме - НАХУЙ!!!:tomato::tomato::tomato:

последний раз отпишусь в этой теме...

просто на будущее... если вылажуешь какой-то свой материал на форуме (а особенно на хх.ру), то будь готов, что кому-то не понравится т.к. не у всех совпадают вкусы... Но какая бы это не была критика... она все равно вам же в плюс... т.к. тема не падает... если б в этой теме никто б не отписался (кроме тех кто заценил видео) она б давно упала б...

по этому ты не прав...:cool:

wi-style 29 января 2009 22:41

Реальные пацаны в спортивных костюмах:D:)

СМИТ 30 января 2009 00:38

ебать клип хуйня......знал бы пиздец не качал бы блять! хуета собачья блять! в корзину кинул - отчистил, усмехнулся и забыл! - А сейчас остались хуёвые аоспоминания о хуете!

Э пацики блять? когда читать научитесь? Сиги есть? я хуею!

Bальд 30 января 2009 01:38

бодрая тема. несколько забавных фраз для себя черпнул из нее:horosho:

МогучийХлеб 30 января 2009 09:16

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1066046569)
в корзину кинул - отчистил, усмехнулся и забыл!

они вылезут из корзины и отожмут твой мобильный!:guinda:

СМИТ 30 января 2009 13:07

я у них потом девственность жопы отберу!

AkzaR 30 января 2009 16:03

здоровые парни) а видео чесн хуета какая то
сразу клип ониксов вспомнил где они также скакали кучей на карьере каком то)
ИМХО ПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snakesg 30 января 2009 17:39

omg

bigaman 30 января 2009 18:49

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1066049076)
я у них потом девственность жопы отберу!

посососешь хуя ты у них у каждого по отдельности:D

Мексиканец 30 января 2009 19:03

мне такое совсем не нравится. как будто привет аборигенов из прошлого в нынешнее, был уверен, что такой стафф уже неактуален, и продолжаю так считать. мне, откровенно, трудно держать себя в руках и не стебаться, я бы быть может ещё это и скушал, если бы был уверен, что сие творение - стеб, ан нет... они все серьезно:)

но тем не менее, удачи ребятам и толпы слушателей:muse:

МогучийХлеб 30 января 2009 19:08

ждём совместку с сявой, хотя он врят ли с гопотой запишется!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.
Страница 3 из 6: 123456