![]() |
Цитата:
|
|
чоткий ведос :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
online Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием |
Мы блядь хлопци из Бердичева!!! Блядь, всих можем заебать, БЛЯТЬ!!!:seva: Я свою бабу як уебав блять, мене блять тепер вси бояться!!!!:seva: Мы все села соседнее перепиздылы БЛЯТЬ:ma3im: Со мной мои братыкы в кепках блять:boyara: Мы Украинский оних бЛЯТЬ:cool: В АВТОРЕТЕТ БЛЯТЬ:seva: ВСЕМ ХУЙ СОСАТЬ:netuz: Седне набухаюсь, Ебать, хуле мне блять СЯва привет из БЕРДИЧЕВА:horosho: |
так себе клип:o а вот тема пиздец срач! Автор пиарит их только так, и еще виртуалами не забывает подпиздывать... как только вас еще не забанили, короли улиц блять:morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот кстате по этому посту, сразу же видно, что тебе лет 15, ну максимум наверно... и ты ебучий малолетний неадекват, который любит срать в инете и брызгать слюной на незнакомых людей:) извини, что грубовато получилось:kiss: |
Цитата:
мне тут стает еще интересней сидеть:D еще одним лохом больше) ты наверно школу психиатров закончил, четко вычисляешь возраст:D к кому ты можешь обратится так это к уебану с верху) ключем зовут) он твой лох по духу:D |
Цитата:
Як уебу блядь, не сможеш срать Блять!!!:tomato: Я оникс блять:cool: могу пять раз кончить когда драчу сука вашу мать блять!!! И БЕРДИЧЕВА БЛЯДЬ:seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Приезжай блядь!!:ma3im: Будем тебя ебать блядь!!!:guinda: Мы гей блять!!! У нас там все в картузах блять!!! Я как на сцене выступаю, хуй от оникса отличиш блять!!!! Так кошу шо все охуевают блять!!! Там пацаны тебя тлпой отхуярят блять!!! Сам В Киев сцыкану приехат блядь, но эта хуйня блять!!! Вам всеравно до меня дела не будет ебать!!! Это все пиздеж БЫКОВ таких как я блять!!! ИДИте нахуй все ато шя начну буквами из монитора сцать!!! Яж кмажу шо як уебав малу то тепер все знают я в авторитете вашу мать:seva: |
Цитата:
ееее лох продолжай:D:D:D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=e8xfi_CONu8 |
ну и срач же вы тут развели. по мне так совсем неплохо, жаль тока коротенький очень клипочек. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще выйди на улицу воздухом подышать, мир посмотри... а вдруг школу психиатров закончил? ты то откуда ебеш?( встречный вопрос тебе:)) на остальных похуй, да и на тебя тоже ровным счетом) продолжай орать что ты охуеннен, а остальные лохи, ладно хоть ты так думаеш;) |
Цитата:
|
Цитата:
встречно тебе я отвечаю:) ебу я телку переодически), а вот знаю я так же как и ты знаешь скоко тому штриху лет) мне то ровным счетом тоже похуй ну раз уж ты завел что про что и как знает то ты дорогой мне кажется нихуя не знаешь:D |
Цитата:
ладно не буду спорить. Мир, как говорится тут частенько:morj: |
[QUOTE=bigaman;1066127048]встречно тебе я отвечаю:) ебу я телку переодически), а вот знаю я так же как и ты знаешь скоко тому штриху лет) мне то ровным счетом тоже похуй ну раз уж ты завел что про что и как знает то ты дорогой мне кажется нихуя не знаешь:D[/QUOT E] Я блять телок ебу блять сука!! Воны сцать когда меня бандита бачсать блять!!!:seva: Я ОНИХ ебать, Сява мой друган, Приезжай в бердичев будем баб пиздыть и ебать!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
аа не не) таких как ты тут и не хватает:D дибылы в каждой компании есть:Dв семье не без урода |
ТУТ БЫК-МЕН И Плохой- пиги- бой его вертуал? Или просто крутой???? Один хуй всем пизда они Из БЕрдичева БЛя!!! |
Цитата:
ты сейчас где сидиш:confused: на форуме! Тут впринципе ты оставляеш свое мнение, даже если оно никому не нужно:) я же не заставляю тебя прислушиваться к моему мнению, прочитал, прошел мимо и забыл, как и в моем случае с тобой. Ты просто отвлекаешся от разговора и если я сказал что ето мое мнение, то я даже ни на секунду не задумался, что оно кому то будет интересно! Кому надо найдет для себя что то полезное, а нет... ну на него и суда нет;) а насчет вердикта... ты че друк, я тебя даже незнаю, а ты уже в судьи мне записался:boyara: выводы можеш для себя сделать, их даже на форум не обязательно писать... так что делай выводы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
заметь что я тебе написал не по поводу твоего мнения о клипе, я написал по поводу того что ты решил тоже выебнутся как тот чел которому ты ностардамус дал 16 лет) значит ностардамус ты от него далеко не отошел, отличия в манере вырашений между ним и тобой я не нашел) а то что ты оставил мнение мне пох на это) меня это не в коем случае не ебет) мне просто стало смешно что ты кого то там обсыраешь но а сам остаешься таким как тот тип)) вобщем забей хуй и иди по форуму дальше) я уже забил и тебе советую |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |