![]() |
Legion Records - Строго На Mixtape 2007 (СКАЧАТЬ) (hosted by СД of UnderWHAT?) Legion Records 2007 [strogo na] mixtape 1. Intro[слова:Т.Т. музыка:ТимуReC.] 2. Сосок от велосипеда Кама (скит Шустрый Эм Зелёный театр)[слова:эМ музыка:mixtape] 3. Строго На (при участии Золотое Дно)[слова:Т.Т, Золотое Дно;музыка:ТимуRec] 4. CHE? (при участии мс24см)[слова:мс24,ТимуReC;музыка:ТимуReC.] 5. Мечты (при участии Зеленый театр)[слова:Шмит,ТимуReC;музыка:Шмит,S.a.] 6. Только вперёд[слова:Т.Т;музыка:ТимуRec.] 7. С любовью с окраин (при участии Зеленый Театр, Золотое дно)[слова:Т.Т,Зелёный Театр,Золотое Дно] 8. Если ты на легионе (при участии Sniper, Pif Daville, Potashov)[слова:Т.Т;музыка:GSO,ТимуRec.] 9. Выдыхай (при участии Отверженные, Pif Daville)[слова:Шуруп,Pif Daville,Т.Т;музыка:ТимуRec.] 10.Вагоны загонов (при уч.Зелёный Театр,Золотое Дно)[слова:Т.Т,Зелёный Театр,Золотое Дно;музыка:mixtape] 11.Рэп-шмэп (при участии Underwhater?, Золоте дно)[слова:Т.Т,Underwhater?, Золоте дно;музыка:Joker(P.R.)] 12.Не проходи мимо(при уч.Золтое Дно,S.p.Robotics)[слова:Золтое Дно,S.p.Robotics;музыка:КубикРубик_Prod.] 13.Зелёный Театр - Москва-не мода(сэмплер) 14.Bonus_Feat._Otverjennie,Pifdavile. Сведение - TимуREC; Шмит Запись - Legion Records Скачать - http://www.sendspace.com/file/l4wxay |
первый нах. качаю.. |
кто такой Шуруп? |
даже не знаю че написать )) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты качаю )) |
Качаю! :horosho: Тимурец, респект земляк! |
не...... качать не буду....... :chet: |
и я тоже :/ |
трэк АндерЧо? отдельно залейте кто скачал пожалуйста |
ваще как бы я считаю у легиона несколько другая аудитория чем у андервотер:rolleyes: Добавлено через 1 минуту но пиар хороший ))) |
мы ехали ехали и наконец доехали. дальше - больше |
:king: |
Скачал, послушаю - отпишусь :rolleyes: |
а считаю у легиона нет вообще никакой аудиьории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это те, которые Стима диссили? |
Я ТРЕБУЮ ЗЕРКАЛО |
Цитата:
|