![]() |
микстейп бомба базарю ну скажем мне такое по нраву завтра залью Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
непонравилось завтра прослушаю второй раз еще отпишу поподробнее Добавлено через 5 минут С любовью с окраин - вот эта штука понравилась точно |
Цитата:
трек-лист: 01. intro 02. Cтрого на... при участии Золотое дно 03. Кури чаще при участии Potashov, Piff daville 04. Если ты на легионе при участии Potashov, Снайпер 05. No respect от ТТ при участии Potashov, Шустрый Эм (Зелёный Театр) 06. Красивая но всётаки... при участии Багира, Снайпер 07. Легиона фитиль при участии Отверженные 08. Рэп-Шмэп при участии СД, Дуня [underWhat?], mc24cm,МиР 08. Не проходи мимо при участии Potashov, mc24cm 09. ЧЁ?! при участии mc24cm 10. Мечты при участии Шмит (Зелёный театр) 11. Только вперёд при участии Freemaindaz 12. Одни - другие при участии Джип (D.O.B.) :horosho: 13. ZAPADOVOSTOK MAN при участии skilaz, МиР 14. Руки в гору (МиР)г. Сургут 15. 10 ноября при участии Supreme Playaz, Золотое Дно 16. Мысли 17. Краденные пути МиР 18. счастливого пути ТимуREC а воопще микстейп акуенно ..за искл поеботы от андервоты..надеюсб в сл микстейпах их небудит :mitch: ... |
бля рапида говно перелейте:| |
Утром скачаю |
добрые интернет задроты. зачем заходить в тему чтобы написать в ней ГОВНО? ну ведь зашел значит интересно. лучше бы молчали.а то все крутые и слова разные знают и ща по умному мне напишут что я козел, но всем сосать. продукт бесплатный - слушателям. мудакам удачи |
Цитата:
|
Долго ждали его. Долговато вы. Окуительно получилось! Всем строго качать! респект завтра подробней отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ifolder.ru плз |
|
наконец то выложили грамотную сцылучку)) |
Вить ты чо ебанулся????Или те эти орки денег заплотили? |
:seva: |
ес) |
Раскажите эт хахлы рычащие? или я может их с кем та перепутал |
Цитата:
пс я хуею с вашего альянса ...в таком случае у меня меняется мнение о лигионе |
Цитата:
ты про ЛЕГИОН КЛАН гришь |
не понравилось, ваще ни как( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в закачке |
скажи потом как тебе |
Сэмплер есть? |
нет |
мм)) Витюшка захостил)) ща качнем);) |
а как правильно? [Боб]руйск - от слова бобёр или [Баб]руйск - от слова баба? |
Цитата:
:morj: |
ЕЕЕЕЕ!ахуенноу качаю! |
блять где мой куплет с Рэп-Шмэпа :tomato::tomato::tomato::tomato: вообще всё в цвет, есть удачные треки, есть не очень самый пиздатый имхо ТОЛЬКО ВПЕРЕД:) |
ссылка бля выдает во чё - Sorry, the file you requested is not available... неззя куда нить на дамп залить или на зет шаре? |
Вантус! ***:netuz:*** |
кароч для не понятливых по порядку: Отверженные, Гвардия теперь не имеют отношения к Легиону, мы вместе начилнали, но дороги наши разошлись, хотя я уважаю Шурупа Карпа и уважаю их творчество и намерен дальше с ними работать Андервот хорошая команда, хорошие люди с которыми мне приятно работать, никто не кому не проплачивал))все на добровольных основах Вите спасибо что выложил, просто у меня пока проблема с нетом и не очень часто тут свечусь микстейп вышел с большими изменениями и с первоначапльного трек листа до конечного много поправок, добавлений и удалений, в любом случае то что не вошло в этоот Ер можно будет услышать в след релизах, большое спасибо тем кто принимал участие в записи ЕР в частности Вите, Дуне, всем парням из UnderWHAT?, группе Зеленый Театр, Золотое Дно, S.A., Шурупу из отверженныъ большой респект, всем кого не написал но кто принимал участие в записи ЕР всем спасибо)))))))))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут :seva::seva::seva:люблю хип хоп ру))))))))))))))умеет жечь):morkovka::morkovka: Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
ууу.. значит это уже нетот легион что был ...:( сдаете позиции.. |
Цитата:
ваще не в кассу! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
какая двойная игра!? Зы: Смотри на мой аватар,какие двойные? С этим точно не к нам!)) |
ссылка не работает:( перезалейте!!!!!!!!! плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, ты тут не прав))) Тут же Серёжки нету,а отдельные представители его лэйбла норм. парни! Продал не продал кто-то,что-то... таких не знаю! ;) |
Цитата:
|
Ахуеть... Че дальше? Мож со стимом или серегой запишитесь? Микстейп шит... Йо! Йо! блядь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |