![]() |
СПАСИБО |
неплохой микстэйп, респект Легиону |
залейте рэп-шмэп отдельно пожалуйста :) |
Большинство вещей понравилось, за исключением 3,4. Те что понравились бошку сносит СТРОГО! Спасибо Легиону за эту работу! Хуярьте дальше - это нужно:horosho::horosho::horosho: |
с т р о г о н а.. |
Некоторые треки очень даже хороши!!! А некоторые не понравились!!! Расписывать думаю не стоит :rolleyes: |
Цитата:
|
подгоните ссылку на микс желательно на рапиду |
ух ты, завтра скачаю:horosho: помнится что в интервью Легион Рекордс, говорили что не будет микстейпов и участий в батлах. :| |
всем спасибо за критику и коменты, ошибки будем исправлять, совсем скоро выложим еще однин халявный архив нашего производства при участии Зелёного Театра [Москва не мода] |
заебатый микстейп:meat: |
Все путем, бля, выстраданный микстейп)))) |
Цитата:
|
чета не выходит скачать:(охота послушать |
|
почитайте еще, тему наверх |
После налётчиков ничего стоющего:D:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Уважуха!!!!! Ловите первую серию!!!! Мои братья это демоны из подземелья!!!!! SD - респект, оба последних микстэйпа в целом порадовали, ждем альбом!!!! Удачи!!! |
Уважуха!!!!! Ловите первую серию!!!! Мои братья это демоны из подземелья!!!!! SD - респект, оба последних микстэйпа в целом порадовали, ждем альбом!!!! Удачи!!! Это я, Ганстерша не при чем, мир всем!!!!)))) Это мое мнение, а не ее... Я тут залез под ее ником и даже не посмотрел...)))) |
ну чё народ как делишки? |
Цитата:
|
да и у меня охуительно все:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |