![]() |
сессия:mad: |
А чё теги то не прописали? громкость песен разная, понравился только заглавный трек "строго на" ну и "Вагоны загонов"(ни чё так). Я уже молчу про совместку с Андерват, но уже на это забил, так как все в одном городе и общаются!!! Шуруп вообще разочаровал, текста не нравятся его чё-то, раньше пёрло, когда Отверженные были, ща не канает(сугубо моё мнение) Очень хотел послушать и послушал, вообщем не очень! я не пойму хардкор - это какая музыка??? все кричат что хардкор! мне кажется баунсовый альбом,за исключением пары треков!!! мне кажется хардкор - это Wu-tang преимущественно(старый) может у меня неправильное понятие, что такое хардкор!!!не знаю!!!имхо мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Просто заметил, многие в России, в треках кричат хардкор (я не в упрёк вам, любопытно просто):) мир...;););) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
солидарен!100%,но "Т.Т." далеко не хард... это рашн хип-хоп!:king: Добавлено через 10 минут Да и ещё... простите нас за разноплановое звучание в треках + с трек-листом напортачили...хотелось порадовать народ,но первый блин комом,так что без агрессии ребятки! Дальше будет всё заебком,будем тщательнее готовиться к этому))):kiss: Всем мир,спасибо за "грамотную" критику...;) |
Мир! Я в вас верю! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Чек, 24, когда уже трэки совместные сново начнем делать, текстов у меня немеренно накопилось, тока с минусами беда... жду... |
легион класс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хорошая сборка... В мэпэтришнике звучат 2, 3, 5, 7, 10, 13, 14 треки по сей день, от выступления ЛегионРека в клубе "Все свои" мнение резко упало почему то, а щас поднялось на должный уровень) Мутите дальше треки, ток под свои минуса, и всем будет ладушки) Приветы всем с кем знаком):horosho: |
Цитата:
:D:D:D Это просто Чекер отъебашиЛ!));) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=LuTTeR;1063249783] Мутите дальше треки, ток под свои минуса, и всем будет ладушки)[QUOTE] Критик!:ma3im: |
2 checker: А я не о чем другом и не прошу, у меня другой продакшн, ну ты и сам все знаешь... просто всегда приятно было с вами работать, я как и раньше счетаю вас братьями и надеюсь скоро мы уладим наши разногласия... |
Legion Records - Строго На Репит! Mixtape 2007 (СКАЧАТЬ) (hosted by СД of UnderWHAT?) |
Дааа... зато правду говорю как думаю) Ром, радуйся что все треки с вами вроде входят в мой список))) Ждемс Москву которая не мода) Поскорейбы, а то "Не Ебёт" уже из всех такчек района играет, нада чето нового) |
скоро!;) |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::D |
Цитата:
Не пали братан!:D:p;) |
Ребятки-ребятушки!!! не дайте этой теме упасть! давайте пишите-пишите!;) |
Послушал альбом. Вставили треки: Вагоны Загонов, Строго НА, Если ты на Легионе. Ахуенно прёт в плеере, в метро, прислушиваясь плотно к тексту. Вообще мне всегда эти парни нравились как ебашут, да и на концертах они рубят неплоха :D .. Короче, с микстейпом вас, мужики!:netuz: |
пеликан |
Охеренный МиксТэйп. "Строго на" репит. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |