![]() |
Легкие деньги у кого были моменты кто как поднимал легкие деньги? Сегодня ночью с другом повезло. пошли в бильярдик поиграть на бильярд все деньги потратили с пивом. денег и на такси не осталось домой доехать. зашли в ломбард телефон оставили на неделю.купили сигарет ля-ля-ля. денег чуть оставалось зашли на автоматы подняли легенькие деньги)с ничего) делитесь у кого как было |
хасол на улице, вот где деньги :boyara: |
Цитата:
|
Мы с босотой возле школ обычно отрабатываемся :adiboy: |
как-то развел лоха на 150 баков, но как естественно не скажу. это только создатели форекс пиздят как сделать легкие деньги, потому что пиздоболы. а я реально делал |
Вложений: 1 Цитата:
|
Фриролы на ФТП, правда всего 18 баксов, зато кажые 3 часа примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в подписи нужный хасолинг. сука легчайшие деньги если ты умеешь играть |
Тузом торгуй. Сам не пробовал, если чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно заниматься своим делом и получать кайф вот это я называю внатуре "легкие" деньги..а так...бывают сорвиголовы на игровых автоматах помешанные..по мне как это - жопа. дно. :| хотя впринципе кому что кто на чем.. |
Цитата:
|
покер вообще одна из самых халявных вещей. только хуй поднимешься, если ты невежда. ну и нужны крепкие нервишки. потому как неудач будет больше. но по идее "дистанция всё вернет" :horosho: бля вот я не знаю, 40$ за 3 часа - это лёгкие деньги или нет. вроде бы да и пару месяцев назад мне бы показалось это охуеть как сегодня тащил за 2.20 какой-то трубо турнир регулярный на покерстарс, 10к+ народу. я ваще охуел как я до 1к итм доехал, потом дальше и глубже епт. осталось 3 стола и на средний стек пизданул под доминацию AK<A9 типок пошел дальше, а я вылетел 27-м:boyara: к слову за 4-ое например место призовые были повесомее 1к$ :horosho: за 1-ое 2,9к :rolleyes: сука обижают такие недоезды, но чтож поделаешь. хасолим дальше. по сути до финалки минут 20-30 оставалось :( вот в чем досада. ну и гсч любимый спору нет :muse: |
Цитата:
вступил в групу что в подписи почитаю что и где играть можно на кэш. мы со знакомыми играем в покер,турнирчек.ложим определеную суму на стол каждый. и на вылет играем |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
так что успехов братан, если какие вопросы возникнут, пиши в личку комьюните поможет :horosho: но я почему-то уже не считаю 40$ хорошими деньгами ебучий покир :morj: бабла баков на 800 по трём румам, но трабл в том что выводить - себе вредить, ибо стопорит. поэтому это на данный момент скрытый хасолинг. занёс бы сегодня косарик, вывел бы часть, на жизнь, оставил бы под 4.40 лимит баксов 500-600 и хасолил уже чтобы побить лимит и на десяточки переходить |
Цитата:
или: хуй поднимется а денег не прибавится короче сосут только эти покер игроки, полюбасу проебывают все в оконцове |
Цитата:
парень кск с нашего форума и из комьюнити, играет около двух лет, плотно около полугода-года, сейчас катает МТТ средних и высоких лимитов (11-300$) поднимался с туриков по 0.10 центов http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/csc89/po...9.html?t=2 саусмен, тоже с комьюнити, профит за 4 месяца около 1к$ регуляр 4.40 http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/unrealxx...A.html?t=2 я думаю любой не поднахуел бы получить 30к рублей за несколько месяцев не за разгрузку 3.5 тонн хуйни в день, а за игрульки в интернете :) это для примера и для сравнения просто разных уровней игроков, которые буквально здесь под боком, обычные так сказать люди :guinda: |
Цитата:
А еще я в газете какой-то выиграл два билета в цирк и поменял их аж на 400 рублев. Ну вот и все, тащемта |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072546856-n53/ незнаю будет ли видно, т.к это закрытая группа. пост Архимеда из команды Небро :horosho: это я уже считаю истинный хасолинг, достойно уважения ну он кэш катает, насколько я понял. нл100-200 или даже уже нл400 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |