![]() |
легче думаю. |
Цитата:
былиб у меня деньги тоже легче думалось бы |
:rolleyes: вот к чему приводит отсутствие пунктуации |
от бабосов ни кто бы не отказался |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровье купишь :eek::eek::confused::|:(:|:confused::eek::(:| |
круче всего быть богатым, но так, чтоб никто об этом не знал:) и легче |
бля сначало прочитал "Легко ли быть рогатым":D а по теме, зависимо от того каким образом зарабатываешь. Если певец/артист, думаю не особо сложно. Пару песен в пару месяцев. Если бизнесмэн, придётся попотеть. |
Цитата:
|
Хех, вот оно утишение бедных. Вместо того что-бы стермится и добывать денег, лучше себе говорить что богатые всё равно несчастные, типа мы счастливие, бедные богатые, им ведь так плохо. Так вот вам правда: Хуй вам. Они то как-раз и счастливые. по крайней мере счастливей вас, так-что не надо пиздеть... Не в деньгах счастье - но они средство для счастья. Перевернём: нет денег - нет средств - нет счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти золотые прииски. Долгое время я горбатился в самых злополучных местах Африки, чтобы наконец сколотить себе состояние. Моя компания в год приносит мне 4 миллиона чистого дохода. У меня есть прекрасная жена, которую зовут Дженис. Она такая красивая. Когда была наша свадьба ей было всего 22 года, а мне всего 28. Моя избранница родила мне близнецов и нашему счастью не было пределов. Так как она была европейкой, то имена у наших сыновей были не русскими. Одного мы назвали Egor, а другого Igor. Мы ни в чём не нуждались. У нас было всё. Жена сидела с малышами и с тремя няньками в нашем роскошном домике на краю Вульверхемптона, я под предлогом командировки ездил в Россию и трахал там русских и украинских шлюх. Почти каждый месяц мы на неделю ездили отдыхать в наше бунгало на побережье Адриатического моря Моё предприятие было налажено до такой степени, что мне уже и ненужно было работать. Всё за меня делали мои менеджеры. Так продолжалось больше 20-ти лет. Я начал ощущать острую боль в область груди, но не придавал этому значение, пока ночью меня не застал чудовищный приступ удушья и нестерпимой боли, которая как будто острым ножом вонзалось в сердце. Приступ прошёл. Доктор предсказал мне максимум 3 года. Я перестал уделять внимание семье и все её проблемы рухнули на меня оползнем с высоких гор бытовой жизни. Моя жена спилась. Позже она произнесла мне целую тираду по поводу скучной и однообразной жизни в золотой клетке. Я её даже не держал и не запрещал ей ничего. Может быть именно этого ей не хватало. Мой старший - Egor, как - то раз пришёл домой со своим дружком, а на сосках у него были прикреплены красные кресты изоленты. Он подошел ко мне, чмокнул меня в лоб, а потом в засос поцеловал своего друга. Я зашёлся в кашле. Приступ продолжался минут 5 и это сократило мою жизнь ещё на год. Igor совсем перестал общаться с семьёй. Он не ездил по всяким клубам - он был серьёзным человеком и судя по всему метил на место президента компании после моей смерти. Его очень сильно напрягала домашняя обстановка, и он, сняв деньги со своего счёта, купил себе квартиру где - то на окраине города. Тогда дела мои пошли в гору. Я даже обойти наши огромные хоромы и ни разу не остановиться, чтоб отдышаться. Тогда я решил навестить своего сынишку. Его квартира находилась в грязном районе. Там тусовались какие - то панки и прочие представители грязных субкультур. Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43. Постучал. Ни кто не открыл. Постучал ещё раз. "Щаас" - уставшим голосом крикнул кто - то. "А, это ты, заходи". На полу лежали шприцы и были рассыпаны какие - то таблетки. Парень на диване был какого - то бледно серого цвета. Igorя было совсем не узнать. Мне по-началу даже не хотелось верить, что это всё происходит с ним и со мной, но потом на меня свалился многотонный груз безнадёжности в купе с осознанием неминуемой трагедии. Я очнулся в больнице. Позвал врача и заплатил ему 20 тыс долларов за услугу. Ему необходимо было перевести 50тыс на имя жены, и по двадцать на имена моих детей, а все мои сбережения, которые составляли порядка 50ти миллионов долларов отправить в фонд по борьбе с раком. |
Не бывает такого, что если богатый, то нихуя он сделал для этого. Если даже не он, то его семья и завидовать кому-либо это тупо. Зависть - это доказательство своей ничтожности. |
Цитата:
:o:o:o А как ты хочешь зделать свою девушку/арня счастливым БЕЗ денег? Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну... Мне просто смешно |
Цитата:
|
Цитата:
Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо... Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают. От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например два больных человека... у одного есть деньги на лечение, у другого нет... у одного есть деньги на операцию там какаю ни будь у другого нет... у одного есть средства ездить на море отдыхать, иммунитет повышать у другого нет... порой здоровье и деньги рука об руку ходят... |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают. От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?... Замкну круг своей аргументации своей же цитатой. Деньги не счастье, но они нужны для счастья. Без них - никак. Вот тебе и ответ. Богатым быть намного легче чем бедным. То есть быть богатым - относительно легко. |
дайте филок я проверю и всё вам расскажу |
Цитата:
|
Я думаю что им не легко,они на постой думают их сегодня грохнут или завтра ,зачем оно нужно такое ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |