Цитата от M.A.N.A.H.H
(Сообщение 1070847577)
Ох уж эти золотые прииски. Долгое время я горбатился в самых злополучных местах Африки, чтобы наконец сколотить себе состояние. Моя компания в год приносит мне 4 миллиона чистого дохода. У меня есть прекрасная жена, которую зовут Дженис. Она такая красивая. Когда была наша свадьба ей было всего 22 года, а мне всего 28. Моя избранница родила мне близнецов и нашему счастью не было пределов. Так как она была европейкой, то имена у наших сыновей были не русскими. Одного мы назвали Egor, а другого Igor. Мы ни в чём не нуждались. У нас было всё. Жена сидела с малышами и с тремя няньками в нашем роскошном домике на краю Вульверхемптона, я под предлогом командировки ездил в Россию и трахал там русских и украинских шлюх. Почти каждый месяц мы на неделю ездили отдыхать в наше бунгало на побережье Адриатического моря Моё предприятие было налажено до такой степени, что мне уже и ненужно было работать. Всё за меня делали мои менеджеры. Так продолжалось больше 20-ти лет. Я начал ощущать острую боль в область груди, но не придавал этому значение, пока ночью меня не застал чудовищный приступ удушья и нестерпимой боли, которая как будто острым ножом вонзалось в сердце. Приступ прошёл. Доктор предсказал мне максимум 3 года. Я перестал уделять внимание семье и все её проблемы рухнули на меня оползнем с высоких гор бытовой жизни. Моя жена спилась. Позже она произнесла мне целую тираду по поводу скучной и однообразной жизни в золотой клетке. Я её даже не держал и не запрещал ей ничего. Может быть именно этого ей не хватало. Мой старший - Egor, как - то раз пришёл домой со своим дружком, а на сосках у него были прикреплены красные кресты изоленты. Он подошел ко мне, чмокнул меня в лоб, а потом в засос поцеловал своего друга. Я зашёлся в кашле. Приступ продолжался минут 5 и это сократило мою жизнь ещё на год. Igor совсем перестал общаться с семьёй. Он не ездил по всяким клубам - он был серьёзным человеком и судя по всему метил на место президента компании после моей смерти. Его очень сильно напрягала домашняя обстановка, и он, сняв деньги со своего счёта, купил себе квартиру где - то на окраине города. Тогда дела мои пошли в гору. Я даже обойти наши огромные хоромы и ни разу не остановиться, чтоб отдышаться. Тогда я решил навестить своего сынишку. Его квартира находилась в грязном районе. Там тусовались какие - то панки и прочие представители грязных субкультур. Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43. Постучал. Ни кто не открыл. Постучал ещё раз. "Щаас" - уставшим голосом крикнул кто - то. "А, это ты, заходи". На полу лежали шприцы и были рассыпаны какие - то таблетки. Парень на диване был какого - то бледно серого цвета. Igorя было совсем не узнать. Мне по-началу даже не хотелось верить, что это всё происходит с ним и со мной, но потом на меня свалился многотонный груз безнадёжности в купе с осознанием неминуемой трагедии. Я очнулся в больнице. Позвал врача и заплатил ему 20 тыс долларов за услугу. Ему необходимо было перевести 50тыс на имя жены, и по двадцать на имена моих детей, а все мои сбережения, которые составляли порядка 50ти миллионов долларов отправить в фонд по борьбе с раком. |