![]() |
Легко ли начать увлекаться РЭПом в России, и легко ли бросить У меня много знакомых, которые слушали (и даже делали) рэп на протяжении 3-7 лет, а потом уходили в скины ,попсу и т.д. Влияет ли обстановка и атмосфера в России ? Ваше отношение: |
чё-то ты парень хуйню написал. Ушли - их дело. |
очень легко начать увлекаться, более труднее спрыгнуть |
На самом деле, легко начать, но трудно по-настоящему увлекаться, а не быть тухлым поинером. Просто многие начинают, но останавливают своё дальнейшее развитие... |
Цитата:
|
Че то ты парень хуйню сказал........ ----------------------------------------- Смысл различных предложений умеешь сопоставлять ? Мне лично похуй куда они ушли, чье это дело (не мое - точно). Я просто поставил их в пример. А тему раскрою так: 1. Качественного рэпа в России мало. 2. Очень редко устраиваются хорошие фестивали и тусы. 3. Перспективы рэпа у нас непонятны. 4. ..5...6...7............................ Заставляют ли эти ФАКТЫ разочаровываться людей , почему некоторые так просто меняют одну культуру на др. и может противоположную. Меня волнует эта тема потому что с каждым ушедшим по причине 1.2.3.4....5.....6...7.................рэпером, отодвигается возвышение рэпа в России. |
А нам похуй, мы чё хотим то и делаем, у нас свои движения - пати организуем там же оторвёмся, и насрать нам на всё... |
Если человек по-настоящему в деле, он никуда не уйдет :) Можешь быть уверен... |
Все течет... все меняется. Одни "модники" приходят и уходят из культуры, другие "настоящие" остаются. Думаю, что 95 % тех, кто находится на форуме, через какое- то время забудет про ХХ- культуру, и покинет ее. |
Листья на дереве умирают, когда умирают корни. Если ты не нашел связи с корнями, сколько тебя ни поливай все равно засохнешь. |
MAL DA UDAL ты прав. |
как сказал еще один человек, которого я не знаю лично: rap is something you do hip-hop is something you live don't do hip-hop, be hip-hop или чето в этом смысле... хыхыхыхы... звучит таинственно из хип-хопа нельзя уйти, можно избавиться от модного увлечения которое когдато казалось клевым |
да,раньше было модно слушать рэп.а сейчас........я не считаю что рэп это модно. |
ептить, модно быть рэппером, делают рэп, щас модно быть скином, уходят в скины, завтра станет модно панком быть - будут панками. С уходом таких рэп в России наоборот лучше будет развиваться, т.к. исчезнет такая вот плесень... |
да щас вообще ни чего не модно,или модно все сразу. |
похуй что уходят , свои на месте |
Главное что я остался:) А все кто свалил ... и нах их:) |
Появляются перспективные команды , которые настроены на поход к Олимпу, но когда сталкиваются с $ напрямую ,начинается хуета - они начинают больше думать не о самом треке, а о бабках, которые нужны для записи трека и т.п. (Конечно не у всех так). Потом их начинает это доводить , денег на жизнь не хватать и они бросают это дело на хуй. От этих потерь рэп в России стпновиться лучше??! Уверен , что ни хуя. |
Минздрав предупреждает-рифмомания не излечима! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |