![]() |
олег довай на фитах :facepalm: я на барабанах, а ты танцевать :horosho: |
ещё модного певца надо и чёрных сучек, чтобы фон создавали:anddee: |
LegEnsy :horosho: |
я ен модный певец как ты:( |
Цитата:
Цитата:
|
еще и глумишься:( |
сорри:( |
LegMc - Точка кипения http://dump.ru/file/5222681 психоделика испортить настроение напичкать внутренним смыслом и радоваться йоуе |
думп:facepalm: интонации бы разнообразить, а то от трека к треку повторяются инструментальчик неплохой, но, опять же, что называется, очень типичный для тебя :) |
бит знакомый , крутой нормалек , текст хороший и жесткий , припев не цельный , не понравился |
такое ощущение что у тебя каждый второй трек так называется :D трек хорош, йоуе upd. трек охуенный) |
спасибо да это батол тема, я бы по-оригинальней придумал:guinda: на альбоме нахуй такую депрессию, я пересмотрел взгляды на музыку спасибо пасаны ДУМП-ДАМП наше всё йоаб |
Цитата:
|
Ура! сейчас послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно, почти как я делаешь:D |
А перезалил бы кто нибудь у меня скорости не хватает начать скачивание :facepalm: |
LegMc испортить настроение да не, как раз под погодку подгон LegMc напичкать внутренним смыслом удалось :p |
вот сижу слушаю и думаю как будто я уже это слышал:rolleyes: трек хороший как всегда:kiss: разнообразие в будущем, будем ждать:horosho: |
Хороший трек в общем-то) Только вот фишек не хватает в треке - суховато звучит что ли! |
Цитата:
|
Так се Олежка... Не прощупал ничего интересного... Давай ченить нормальное делай. Я время от времени слежу за песнями твоими. Местами выдаеш хорошо. От души делай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там будет примерно вот такое Kid Cudi - Man On The Moon (The Anthem) Drake - The Resistance Kanye West - Runaway (Ft. Pusha T) если в текстах покопаться можно очень хорошо залипнуть прям очень хорошо или когда требуется залипнуть:rolleyes:тоже очень хорошо залипнуть под красивую музыку вот ещё по-типу такого 1000 слов - Представь меня:messi: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я понимаю, что без фишек но если слушать того же смоки, то там только атмосфера-текст-минус и никаких особых фишек и меня это прёт Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
у меня просто нет нужного качества для всего того, что я хочу сделать летом на студию позвали, там уже замучу все задумки и это будет уже ступеень, 19 лет ещё:ma3im: напишу миллион трековещё кстати у меня твои старые песни с нтлклаба ещё лежат на винте где-то:) |
Цитата:
|
понравился трек, в стиле :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |