![]() |
Очущение дежавю. Такое очущение, что уже слышал этот трек. :confused: |
хороший трек вышел, последнее время "не уходи" в айподе гоняю:bokal: |
а когда альбом то ждать? |
LegMc - 100 лет |
что-то не впечатлило, из-за минуса, монотонный, не репитовский трек ;) а в целом послушать пару раз можно :) |
понравилось:) с качеством только чет не то) |
и на ргхост залейте:saint: |
http://rghost.ru/7070071 - даже номер модный :D |
chto-to ne tak Oo |
спасибо это на любителя лично мне нравится больше многих своих треков такое настроение передаёт моё настроение а минус высшый как раз |
вообще понравилось, только зачем эти звуки в начале? давай поаккуратней с таким вокалом;) |
наоборот в начале все в тему лежа, делай так. понравилось очень, давно от тебя не было ничего. альбум готовишь я надеюсь ? :kiss: |
пишу треки конечно спасибо меня тоже прёт, как в начале :ma3im: |
кстати мне чето то тоже дело показалось в минусе буду старые треки пока репитить этот чето не зацепил |
прикольненько, чисто на лайте так) |
хороший трек) порепичу https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha-tidzhi-and-yura-krem-...ay-372823/ забегай |
ну , что то не цепляет ((( Олег может лучше!;) |
хотелось бы по-мощнее что-нибудь:horosho: |
а кому-нибудь тут нравится такое: drake - the resistance ? |
там птички пели хип-хоп :jed: мне понравилось, для меня сейчас показалась тем, что мне сейчас нужно при моем настроении:) |
не понял, а где мой пост :confused: |
понравился трек,скачаю :dovolen: |
Олег уж извини...но эт пиздец какой то...а не трек...:saint: исполнение на легке как то уж...:confused: да и интонации пора бы реально менять...Но думаю проход будет...:horosho: загончик...остаётся фаворитом...:seva::seva::skaldust: |
Не понравилось вообще |
олег сука воробей :black: понравилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |