![]() |
Цитата:
|
ООООООООО ваще заеБись))) качаю))):horosho: Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
это для непрошаренных :) а для тех кто в теме уже скоооро будет новьё ебаh |
есть уже трэк на командный? составчик пиздец:horosho: |
добротный материальчик:horosho: Взглядом и Кумир шедевральные треки! |
Цитата:
Цитата:
|
качать строго. отличный релиз |
В контакте писал уже, отличный тэйп, может быть не все трэки, но больше 70% точно)):horosho::dovolen: Кстати фиток с девочкой вообще хорош, его слушаю часто. |
:horosho::horosho: |
Классный релиз, строго на репите больше половины альбома. Вообще круто, до этого слышал твой трек Забеги, репит его около месяца.. всем кому кидал, он очень сильно нравился, особенно девочкам :D :meat: |
ништячок, спасибо) |
Напииился я в хлаааам... далекоооо мне доо дооомааа... я включуууу леегааа ээмс... я с нииим лииичноо знаакооомыыый :guinda::guinda::guinda::guinda::kiss: |
от души :horosho: чё тут ещё сказать,всё круто :dovolen::seva: |
поздравляю дружищ, от души :horosho: скоро новенькое :rolleyes: |
blagodaru) Chop Is Dish [Hann, Артур Скотт, LegMC, Вла-Да] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/801...op_Is_Dish.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачала))))))очень понравилось:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я дал слабость в дветыщедесятом, когда промо лега послушал и окончательно спятил :D :king::king: |
добрался до этой темы :blackust: по отдельности по некоторым , остальные - есть монотонные то есть они - не есть плохие ; с опытом все придет "Далеко" вот выделяется из волны твоей "Играет музыка" не люблю ркп-пуно "Кумир" нашептывания неправильные какие-то "Пережевем" дежавю - как будто слышал уже девушку , не в этом треке "Шоу" минусок раздражает , это личное.) музыка , как известно - дело вкуса :horosho: 1 - На тротуарах хорошее звучание , прибавлю под тембр голоса идут скоростные перебежки ; используй их больше тараторка (с) Гудвин :black: 4 - Забеги это вероятно будет самой лучшей , ааее есть на пять моменты , с удовольствием переслушал ; 6 - Этажи про ворона я запомню , можно спизжу ? побольше агрессии побольше грязи ; мскто вырос , помню как он мне когда-то в личку спамил со своими треками 7 - Как все первый трек на данный момент , после - "Забеги" , это хочется репитить , все - отлично побольше такого (таких) --- под конец устаешь от интонаций от мотивов скорее подборка треков , чем некий EP далее будет лучше , я уверен.) |
j[ ох, хорошо расписал)по-больше бы такого :) отметил кое-что для себя спасибоу! |
Поставил на дикий закач |
Цитата:
|
запало в душу,молодец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |