![]() |
оуууу ееессс :dovolen: качаю :horosho: |
ништяк |
30-31 марта будет ЕП из новых треков |
мужик, охуительно делаешь от души просто заслушивался сегодня ездил :horosho: нишу забиваешь неплохо. весь тейп оставляю на плеерке, это стоит того всем советую ознакомиться. |
респекток:black: |
заебцовенько чото!:p:blackust::skaldust: |
йойойо с праздником какбэ)) |
гоняю всё на повторике мне кажется еще долго буду гонять прям в настроение ты попал комната механизмы забеги вот пока фейворитс но выделять смысла нет - весь альбом очень круто подобран и скомпилирован суперскай :horosho: не устану повторять я давно так ничего не уставал слушать |
Спасибо большое:) Думаю к концу марта ЕПишку замучу там по-круче, чем тут будет ещё на командный 2-ой раунд скоро будет трек и ещё один трек скоро будет интересный:rolleyes: |
ну какбе я подсел крепко теперь, так шо всё это мне уже интересно ;) особенно епи :muse: вот у меня иногда выбор возникает чо врубить когда ничего не охота, или выбор большой наоборот, раньше врубал папку с фейворитс в плеерке, теперь "далеко" врубаю даже удалять какбе ниче не пришлось, отвечаю, всё ровно там - абсолютно все треки, это прям редкость. но ты не расслабляйся смари ;) |
думаю ещё долго не буду расслабляться :) |
п:horosho:рокачал |
ништячок) Добавлено через 4 дня 20 часов 14 минут :cool: |
хороший релиз:horosho: некоторые трэки в плэйере на репите гонял:p |
Spasibo!) |
ооуу...а я в контакто по треково качал... большенство песен понравилось) успехов в дальнейшем;) |
:horosho: |
Подпись у тебя классная...))) |
raz raz) |
LegMc - В комнате, которой пусто охуенная тема, щас релиз приценю;) |
:horosho: |
Чо ваще классно :bomba::bomba: |
:zooninja: |
интересно:) щас качну) |
zaebok=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |