![]() |
Раньше как-то уже заценивал твоё "Небо". Вот дошла очередь и до "Далеко" - в принципе того и ожидал: душевная музычка и плотненький зачитон. Тембр голоса заебок. Чисто под лирику ебашить. Правда рифмы местами предсказуемые. Разнообразить бы тебе репертуарчик... Кста, ты есть вконтакте, надо перетереть кое чё... |
благодарствую, вот мой вконтакт http://vkontakte.ru/id8198588 |
второй трек уже 12 дней на репите |
респекток) DIM VEISYA , PESNYA LEISYA |
Хорошие такие треки :) |
прослушивал много раз, от начала до конца причём :) (а я не часто слушаю какой-либо альбум целиком):rolleyes: есть слабые места, их много (чем больше слушаешь, тем, что интересно, больше замечаешь) но альбом цепляет прежде всего какой-то слаженностью и общей атмосферой. очень проникаешься буквально каждым треком. Спасибо за творчество, Олег:horosho: |
я думаю,что чем больше треков будет там они круче :) |
Спасибоу от души!) новые треки буду более качественно делать и серьёзнее подходить) |
Олег крут!:horosho: |
немного интонации похожи на Лок Дога..... не копирование, не второй Лог Док, просто ты напоминаешь мне его во многих трека на этом микстейпе... те же слова похожие, то же обращение к слушателю, собственно повторяюсь, те же интонации, те же заигрывания с электронной музыкой, хороший материал, слушал сегодня.... |
Благодарю! |
пажалста:) |
:) |
мне понравилось,многие трэки репичу. правда напоминает лочи и лёшукенни:) большенство битов кстате что на релизе у меня тоже есть) тоже готовлю микстейп уже давно,чем то похож может будет на твой |
Цитата:
|
вот кто хочет может новый трек послушать вконтакте popozje - s nazvaniem Влади спасибо! |
Ты красавчик ппц)))мне очень нравятся твои треки мужик:)На репит строго)) |
Спасибо друже :) |
очень крута!!! многа трэков в плеер кинул |
респекток |
LegMc когда чёнить новое выйдет?;) |
минусов мало, я пишу периодически начну скоро выкладывать треки) |
Цитата:
|
ну там минутный подгончик =\ https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-gde-to-ya-ego-videl-313401/ |
послушал целиком наконец)ну чё,первая половина поярче по-моему,хотя может я вторую не расслушал толком,просто однообразно крапаль,из-за отсутствия фитов и одной и той же тематики наверное тяжело было высидеть до конца буду переслушивать ещё,выделю - на тротуарах,далеко(тока со сведением хуйня),этажи(под такие биты больше идёт читать по-моему),как все,играет музыка))) только рифмы местами простоваты,и во многих треках повторяются и ошибки грамматические ухо режут )))) а так - тембр голоса пиздатый,есть куда расти без базара,и это,ускоряйся побольше ))) надо будет еще пару раз послушать,что-бы окончательно впечатление сформировалось потенциал нехуёвый :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |