![]() |
LegMc - «Далеко» [Skachat'] http://vkontakte.ru/id8198588 http://vkontakte.ru/club9141082 Треклист: Цитата:
Цитата:
|
а зря не качаете, кстати. материал крутоват |
круто действительно.... я в его возрасте, про херню читал детским голоском... и подзаидую треком на батл с арур скотом.... |
от души пацаны:) |
:horosho: |
уговорили.. скорость пиздееец. |
razraz)) |
Leg когда свеженькие треки можно ждать? Далеко, на тротуарах и кумир очень понравились! |
слушаю в контакте песенки не плохо так |
Ты глотаешь радостные слезы, я по-зимнему не собран, чтоб Из дома выйти и тебя дополнить.Мы не помним наши первые слова, Но ты, молча, не даешь мне вечерами уезжать на скорой. |
Цитата:
|
это и есть лок-дог по-секрету)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд За транслит бан получим :mad: |
vse rovnah не кипишуй :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне отсыпьте формата немного, а ебаh ебаh не, ну лок дог не лок дог, но влияние чувствуется конечно)) впрочем, если привносить что то своё - это не проблема совершенно) биточки порой душевные очень подбираешь, ну и текста соответствующие) слушать приятно, не напрягаясь. мне "Забеги" нравятся, в том числе потому что похоже от других трэков отличается) е единственный минус пожалуй - однообразность) я не все трэки конечно слышал, краем уха зацепил что экспериментировать хочешь - респект) а так по постороению текста много похожих песенок, такое ощущение что переставляешь порой просто выражения и строчки) вот так) впечатление конечно больше положительное, самое собой. писал уже ни раз) а крапаль критики - ничо страшного) лучше чем односложное что то писать) |
:horosho: |
материал хороший, Дима тут правильно написал, единственный минус - это однообразность. фоном довольно таки отлично звучат песни) Некоторые выражения плотно залезли в мозг=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ссылку бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |