![]() |
LegMc - DO UTRA NA LUBITELYA http://dump.ru/file/5581838 |
Первый Круто Олег)) припев не понравился , а куплеты бодрые:horosho::horosho: |
да что-то беда с этими припевами :(:( |
Круто. :horosho: Вот капу можно погромче. |
Спасибо) Я если честно так заебался возиться со звуком :guinda: щас портативка придёт, эха не будет, вообще только чутка компрессии кидать буду и всё :anddee::anddee: |
ногамц как и обещал:) теперь намного чаще треки будут:horosho: минус нравится:kiss: песня тоже получилась отличная:horosho: над припевом поработай:king: |
сэмпл до боли знакомый, откуда это? припев хороооош, в твоем стиле;) отличная работа! |
пацанов на следующие припевы подтяну плотная читка мне больше по нраву :ma3im: |
Цитата:
|
Как то минус вырывается из всей массы. Мне нравится только 1 твой трек LegMc - попутчики - самый лучший твой трек. А этот как то ну вообще ни твое...даже скорость минуса не твоя что ли. Хотелось видеть треки на подобии попутчиков. В до утра ты как то все тянешь, спать даже хочется. :) Вот как то так :) Твое творчество интересное:) давно тебя заметил:) но твои темы уловить не получается :) |
на стиле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
класный трек нравиться :horosho: все про стиль тут конечно он супер неизменый цепляет |
хорош)многие слова из текста цепяют |
благодарочка :) |
мощный трек довольно таки. а припев и вправду провальный :( |
Отличный трек)) Давно Олега слышно не было |
Минус хороший,текст так себе но в целом понравилось :horosho: |
как всегда пиздева Олег :horosho: |
всем broadway пацаны! :horosho: |
Можно ссылку на какую-нибудь компиляцию твоих треков? |
Спасибо пацантре, ещё пара новых есть, осталось свести:p Небритых http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3494483 |
Голос у тя пиздатый :horosho: |
домино + сопливый лок дог = лег эмцэ :р а вообще, самый добрый кот из тех, кого мне доводилось слышать :horosho: |
Пгг в рэпе :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |