![]() |
LegMc [dobryi_kot] - Флешбэк [SS2, R4] |
Олега, как всегда делает ахуевше! Красава, хороший трек!:king: |
текст охуенен,люблю такое,подал тоже хорошо,тока жаль коротко и концовка оборванная какая то(( |
спасибо пацаны) а насчёт концовки - минус там дальше сильно агрессивный:meat:..пришлось обрезать =) Добавлено через 2 минуты 28 секунд (пользователей - 1 , гостей - 5)это круто конечно) |
Понравился трек:horosho: жалко только что мало.. |
(пользователей - 2 , гостей - 6) :rolleyes::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Олежа, вот тут что нибудь напиши https://www.hip-hop.ru/forum/voice-xxap1_round1-round2-28...1069009941 |
Цитата:
ссылку изменил в 1 посте, более мелодичный конец сделал. |
под такой бит круто звучит! клёво, мужик! пиздато сделал! :horosho: текст хорошЬ! голос :horosho: подача :horosho: мне вкатило! удачи там)) :kiss: |
Цитата:
|
Стиль ваще типа рэпкор называется? :) как-то не очень получилось если честно. не заставляет качать головой. |
[eq хуйн знает как стиль называется ) просто минус вконтакте нашёл и зачитал ) спасибо всем |
хорош трек, хорош, застелил ровно :horosho: |
Из-за минуса трек не вкатил:| |
Цитата:
Цитата:
а меня прёт минус, placebo делают вещи:boyara: |
Реально понравился трэк, текста подобные нравятся, только обрывается как-то уж очень резко :) Удачи в батле :) |
не,пиздато вообще получилось,люблю когда так вот экспериментируют:boyara: |
Нравится мне как ты делаешь, всегда индивидуально так, хороший трэк:horosho: |
Спасибо пацаны=) |
хорошо, но маловато |
Минус оооочень пиздат. Читка под нее вписывается идеально. Есть парочка банальных интонаций, а есть очень оригинальные, смелые решения. В общем - круто. В плеер. :horosho: |
отличный трек:horosho: читка в минус хорошо вписывается:horosho: вообще нравится как ты делаешь:) |
Средне получилось, думал что-нибудь помощнее бахнешь:confused: Надо будет постараться, в пятый тоже охото:D |
как всегда радуешь:horosho: только вот трэк неполным кажется..но всё равно звучит:dovolen: |
крута вышло :horosho: с середины особенно. мне понравилось в общем :dovolen: |
Спасибосы всем) Цитата:
|
Добрый Кот:horosho: |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Спасибо) Я уже 2 часть придумал, завтра запишу)
|
хороший трек...:horosho: |
Спасибо) |
хорошо очень!!:horosho:понравилось0 на ханн когда думаешь писать?) |
спасибо) думаю завтра-послезавтра сяду) тема не в стиле там что-то, не вдохновляет никак =\ |
согласен)а если не продлят там то мне пизда ваще) |
да продлят думаю) |
очень хорошо! особенно к концовке прокачивает:horosho: |
спасибосиус) вообщем я другой трек сделал) а этот останется как демка, а то что-то смотрю не всем альтернатива по вкусу:tolstiy: |
выкладывай что сделал) |
я на след. неделе, вместе с моим недо-альбомом постараюсь выложить ) |
Nakonez-to:seva:emozi-emozii:horosho:po narastayshei lyetsya golos' napomnilo "utrachenii ilyzii u nigativa:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |