![]() |
LegMc (dobryi_kot, Loc-Kot) - Nebo (Promo 2009) Вложений: 1 Promo 2009 ![]() NeboLegMc15 сентября, 2009Небольшое промо перед предстоящим альбомом, который выйдет в октябре 2009 года. Треки записанны в разный период времени и с разным качеством. Этот материал будет интерестен прежде всего всем тем, кто ещё не знаком с моим творчеством, потому что многие треки уже появлялись в сети, но даже если кто-то слышал - всё равно качаем и слушаем хорошее музло...) |
ЗАлей семплер |
Цитата:
|
оо 38 метров тогда качнёть надо |
ок, жду комментариев:horosho: |
но эт не сейчас у меня ща с инетом проблемы(:confused: |
Те треки, что ты выкладывал, радовали, с удовольствием качну и прослушаю промо:horosho: |
Спасибо!) |
ё. |
пиздато ток хотел тя поросить чтоб ты сборку треков замутил а тут подарочек:seva::seva::seva: Все качаем:bomba: |
Спасибо) Жду комментов |
повзрослеешь по текстам - будет все весьма неплохо :horosho: пока же подача намного лучше смысла... |
Цитата:
|
начинаю послухивать:horosho: вот не нрвиться что больше половины треков слышал :( а так круто всё альбомчика с нетерпением жду!:cool::horosho: |
На альбоме будут все новые треки:horosho::) |
качну послушаю, что сделал:p |
Скачал....Подкачало...Короче скачал не зря...Молодец,прёт! ! !:horosho::horosho::horosho: |
Спасиибо!!:horosho: |
Очень крутая вещь, особо понравились 1,2,3,7 и 8 композиции, прям за душу берёт, буду ждать альбома:dovolen: |
как-то так на репите давно уже :horosho: промо тожэ вкатило,в айпод залил:dovolen: Добавлено через 20 часов 47 минут 17 секунд шел седня домой с учебы,включил тейп...охуенно кайфанул:dovolen: |
можешь плззз куда-нить кроме дампа еше залить? |
Качнем.. Но половино по мойму еже слышал.:) |
При первой возможности скачаю и ознакомлюсь:horosho: |
отличный сборник :horosho: очень понравился, жду альбома а что за минуса в трэках "Эта весна" и "Убивай меня"? |
ЗАлейте куда-нить еше плззз |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |