![]() |
:dovolen: |
Саша Басков - это конечно пиздец фэйл :DDDDDDDD |
хорошая песня, пацаны:D:horosho: |
понравилось |
А что с качеством товарищи? Или так и должно быть? Лично меня оно очень напрягло! Третий мц будто в палочку писался? Джонни крутой в припеве - прям оч заебись! А так не очень трек как по мне... |
Цитата:
|
c качеством? капы пережаты как я понимаю, но лично мне заебись всё слушается)) |
мне кажется у тебя Денис капы по каналам не правильно раскидали, кто сводил, а сводил Шальной |
да всё ништяк, не надо замарачиваться) ну только капа Шального громко слишком :D |
Цитата:
|
:zooninja: |
припев понравился ну и биток . куплеты как по мне шляпа имхо ) |
Цитата:
|
|
норм трэк... :horosho: последний мс выложился... |
заебись трек так-то, но качество разное совсем с последним и первыми двумя мц:) |
итак, а теперь мой осознанный коммент, а не после 1-го прослушивания во время того, когда жоня спойлеры у Леги в подписи открывал: Лег - февраль??????? Ну ладно, хоть год 2010, голос кайфовый такой, а фразу "по боку" пора забыть! Жоня - Я хочуууууу в небесаааааааа. Сижу и думаю: к чему б докопаться, а не к чему.... Дима Шальной - какой-то ты квадратный Саша Басков, но если так не прислушиваться - то прикольно, но этот момент, когда ты за бит вылез: "твоя улыбка просто супер" - уши порезал похлеще, чем зубы Тайсона уши Холифилду. Я смотрю это с твоего ЕП, ну раз ЕП ты выпустил, то слушатель свой имеется, а как по мне, то....ну хз, я мог бы песню и без тебя послушать, также как и ты прожить без моего реценз-а. Скрепили разные куплеты без общей темы, а название раскрыл токо Шаурмёнок, но блядь этот сэмпл - это уебаться какая клевая вещьььььььььььььь! Вэйнс, Ванечка - молодец! Вещи мутишь!:horosho: |
ванэс охуенно делает говорят |
Цитата:
|
согласен попсовик какой то:mad: |
:black: |
душевно:dovolen: инструментал понравился |
:black: |
трек зачётный строго! повторюсь уже наверно. ху из саша басков. упоминаемый в последнем куплете?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |